النهار
السبت 7 نوفمبر 2026 02:59 مـ 26 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غرفة القاهرة التجارية: مصر قادرة على ربط أوروبا بالسعودية عبر ممرات لوجستية متكاملة بينهم أب وابنه.. إصابة 4 أشخاص إثر حادث تصادم ملاكي مع عربة كارو في قنا هيثم أحمد زكي.. حكاية اليُتم المبكر والوحدة والكبرياء حتى الرحيل الصامت البريد المصري يستعرض خدمة «بريدي» أمام رئيس الوزراء بـ «Cairo ICT 2026 قبل شراء الشبكة.. شعبة الذهب بالإسكندرية تكشف أفضل طريقة للشراء مدبولي يفتتح «Cairo ICT 2026» ويستعرض مستهدفات الاتصالات بحلول 2030 محمد سلامة يكشف طموحات الاتحاد السكندري ويعلن موقفه من حمزة الجمل (خاص) طلاب بني سويف يحصدون مراكز مُتقدمة في بطولة الملاكمة على مستوى الجمهورية 16سائحًا من فرنسا في زيارة لممشى كورنيش بني سويف رانيا فريد شوقي تعلن عقد قران ابنتها فريدة وتشارك جمهورها فرحتها برسالة مؤثرة خطفها وقتلها.. النقض تنظر طعن عامل خردة على حكم إعدامه لاتهامه بقتل الطفلة «جنى» وسرق قرطها الذهبي بالشرقية البحيرة: سحب تجمعات مياه الأمطار من شوارع دمنهور وانتظام الحركة المرورية

حوادث

انقلاب تانك سيارة ربع نقل محمل بمواد كيماوية بالمنصورة

تمكنت قوات الحماية المدنية بالدقهلية من ازالة كميات من المواد الكيماوية من منزل كوبرى جامعة المنصورة عقب انقلاب تانك من اعلى سياره ربع نقل على نزلة الكوبرى عقب اصطدام قائدها بالبلدورات .

وكان اللواء رأفت عبد الباعث ، مساعد وزير الداخلية لأمن الدقهلية قد تلقى إخطارا من اللواء مصطفي كمال مدير المباحث الجنائية يفيد بورود بلاغ لمركز شرطة المنصورة من ادارة شرطة النجدة بوقوع حادث سقوط تانك من سيارة ربع نقل بمنزل كوبري الجامعة العلوي دائرة المركز.

وبانتقال الضباط وقوات الحماية المدنية والمرور الى مكان البلاغ والفحص تبين انه حال سير السيارة رقم " ع م ۰۹۱۳۱ - ربع نقل " قيادة محمود علي الشحات الكحلاوي 19 عاما سائق ومقيم قرية " المنشأة الجديدة " دائرة مركز المحلة الكبري بالغربية " باتجاه سندوب " وبمكان الحادث اختلت عجلة القيادة بيده مما ادى الى صطدامه بالبلدور و سقوط تانك محمل اعلى السيارة ارضا .

ونجم عن ذلك تغريغ حمولته ارضا والذي تبين انها مادة كيماوية خاصة بالنظافة " فلاش " حوالي " ۱۰۰۰ لتر" ولم ينجم عن ذلك ثمة اصابات او تلفيات وبسوال قائد السيارة اید مضمون الفحص ، ولم يتهم أحدا بالتسبب في ذلك .

و تم عمل كردون أمني وتحويل الطريق بمعرفه ضباط ادارة المرور لتسيير الحركة المرورية وتعاملت قوات الحماية المدنية بالموقع وتم ازالة اثار المادة المشار اليها وتم اعادة الحركة المرورية لطبيعتها واستغرق ذلك مدة عشر دقائق تقريبا ولم يؤثر ذلك على سير الحركة المرورية بالمكان.

وتحرر عن ذلك المحضر رقم ۲۰۲۱/۲۷۷۱ إدارى مركز شرطة المنصورة ، وجاري العرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.