النهار
الخميس 11 يونيو 2026 06:02 صـ 25 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تصعيد عسكري خطير بين أمريكا وإيران.. والحوثي يقترب من اتخاذ أصعب القرارات التأمين مفتاح تحرير التجارة الأفريقية 3.4 تريليون دولار حجم سوق لا يستفيد منه إلا 3% خبراء من الجالية اليمنية يؤكدون نوادي الاستثمار نقطة انطلاق لمشروعات نوعية وشراكات استراتيجية قيود جديدة من «سناب شات »تستهدف حسابات المستخدمين تحت 16 عاماً seven وPRE Group تطلقان شراكة لتوفير تمويل التشطيبات والأثاث داخل المشروعات السكنية وزيرا الري والكهرباء يبحثان التوسع في استخدام الطاقة الشمسية بمحطات الرفع لدعم التحول الأخضر تطورات مثيرة في واقعة كفر الصهبي.. أسرة المتهم: تعرض للضرب وتحطمت سيارته ضبط مادة خطيرة تستخدم في غش عصير القصب بالقليوبية.. وحملة مكبرة تحيل المخالفين للنيابة برشلونة يفعل بند شراء حمزة عبد الكريم ويحتفظ بالموهبة المصرية المسلماني يستقبل ضياء رشوان قبيل ظهوره في برنامج «من ماسبيرو» بن شرقي يحسم موقفه من الرحيل.. ويفتح باب تمديد عقده مع الأهلي أليو ديانج يودع الأهلي بعد رحلة حافلة بالإنجازات

المحافظات

وكيل وزارة التعليم بالمنوفية يطمئن على انتظام سير امتحانات نهاية الفصل الدراسي الأول لمختلف المراحل

تفقد صباح اليوم أحمد سويد مدير مديرية التربية والتعليم والتعليم الفني بالمنوفية انتظام سير امتحانات نهاية الفصل الدراسي الأول للصف السادس الابتدائي ببعض المدارس الابتدائية بنطاق الحي القبلي بشبين الكوم للإطمئنان على الالتزام بالضوابط والتعليمات المنظمة للعملية الامتحانية وفقا للتعليمات الواردة من الوزارة في ظل الوضع الصحي للبلاد جراء انتشار فيروس كورونا المستجد كما تأكد مدير المديرية من انتظام حضور العاملين بالمدارس والتزامهم بتعليمات الصحة والسلامة للوقاية من عدوى الفيروس .

وفي ذات السياق قام مدير المديرية بتفقد اللجان الامتحانية لامتحانات النقل بالمدرسة الثانوية الفنية الصناعية بنين لمتابعة انتظام سير الامتحانات كما تابع سيادته أعمال كنترول المدرسة وانتظام العاملين به والتزامهم بالإجراءات الصحية والوقائية المتبعة .

وكان سويد قد بدأ عمله صباح اليوم بترأسه لغرفة العمليات بديوان المديرية لمتابعة انتظام الامتحانات الالكترونية لطلاب الصف الثاني الثانوي العام عن طريق التواصل مع غرف العمليات بدواوين الإدارات التعليمية حيث يؤدي الطلاب اليوم اختبار مادتي الأحياء للشعبة العلمية وفلسفة ومنطق للشعبة الأدبية حيث تم التأكد من نسبة أداء الامتحان الالكتروني والتي تجاوزت 99% بجميع مدارس محافظة المنوفية .