النهار
الإثنين 20 يوليو 2026 05:41 مـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط 5 شباب استعرضوا بدراجات نارية وأعاقوا المرور في كفر الشيخ بعد تداول فيديو على مواقع التواصل محافظ البحيرة تتفقد منتزه إدكو: التوسع فى إنشاء متنزهات حضارية مماثلة بالمدن والمراكز بروتوكول بين التعليم و«سامكريت» لإنشاء 10 مدارس مصرية ألمانية للتكنولوجيا التطبيقية بدءًا من 2026/2027 وزير التعليم يوقع بروتوكولًا مع مؤسسة السويدي لإنشاء 8 مدارس مصرية ألمانية للتكنولوجيا التطبيقية وزير التعليم يوقع شراكة مع مؤسسة ساويرس لإنشاء 10 مدارس مصرية ألمانية للتكنولوجيا التطبيقية وزير التعليم يوقع خطاب نوايا مع (GIZ) لتطوير 10 مدارس فنية وفق المعايير الألمانية وزيرة الإسكان تبحث مع وفد مؤسسة التمويل الدولية (IFC) تعزيز التعاون في مشروعات المياه وتحلية مياه البحر أرقام قياسية للفراعنة بمونديال 2026.. مباريات منتخب مصر تتصدر نسب المشاهدة عربيا اليوم الاثنين ورشة جديدة لأصدقاء علاء الدين في دار الكتب والوثائق القومية براءة الفنانة وفاء مكي من تهمة سب وقذف وتهديد سيدة عبر مواقع التواصل الاجتماعي رئيس وزراء بريطانيا بيرنهام: أولى اتصالاتي الدولية ستكون مع ترامب وزيلينسكي جهاز العاشر من رمضان يطرح 9 محال تجارية للبيع بالمزاد العلني الثلاثاء المقبل

المحافظات

وكيل وزارة التعليم بالمنوفية يطمئن على انتظام سير امتحانات نهاية الفصل الدراسي الأول لمختلف المراحل

تفقد صباح اليوم أحمد سويد مدير مديرية التربية والتعليم والتعليم الفني بالمنوفية انتظام سير امتحانات نهاية الفصل الدراسي الأول للصف السادس الابتدائي ببعض المدارس الابتدائية بنطاق الحي القبلي بشبين الكوم للإطمئنان على الالتزام بالضوابط والتعليمات المنظمة للعملية الامتحانية وفقا للتعليمات الواردة من الوزارة في ظل الوضع الصحي للبلاد جراء انتشار فيروس كورونا المستجد كما تأكد مدير المديرية من انتظام حضور العاملين بالمدارس والتزامهم بتعليمات الصحة والسلامة للوقاية من عدوى الفيروس .

وفي ذات السياق قام مدير المديرية بتفقد اللجان الامتحانية لامتحانات النقل بالمدرسة الثانوية الفنية الصناعية بنين لمتابعة انتظام سير الامتحانات كما تابع سيادته أعمال كنترول المدرسة وانتظام العاملين به والتزامهم بالإجراءات الصحية والوقائية المتبعة .

وكان سويد قد بدأ عمله صباح اليوم بترأسه لغرفة العمليات بديوان المديرية لمتابعة انتظام الامتحانات الالكترونية لطلاب الصف الثاني الثانوي العام عن طريق التواصل مع غرف العمليات بدواوين الإدارات التعليمية حيث يؤدي الطلاب اليوم اختبار مادتي الأحياء للشعبة العلمية وفلسفة ومنطق للشعبة الأدبية حيث تم التأكد من نسبة أداء الامتحان الالكتروني والتي تجاوزت 99% بجميع مدارس محافظة المنوفية .