النهار
الخميس 5 نوفمبر 2026 09:36 صـ 24 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
7نوفمبر.. انطلاق الدورة الـ30 لمعرض Cairo ICT بمشاركة حكومية واسعة من خلاف مالي إلى مشاجرة دامية.. سلاح أبيض يشعل مواجهة بين عاطلين في الخانكة متحدث الحكومة: بدء تطبيق منظومة الدعم النقدي تجريبيًا بمحافظة البحيرة اعتبارًا من يناير المقبل بورسعيد تستضيف انطلاق كأس العرب لكرة القدم الشاطئية.. 4 مواجهات في ضربة البداية ومصر تواجه السعودية 13 مصابًا بينهم 9 سيدات.. ننشر أسماء مصابي حادث انقلاب ميكروباص في قنا خلال عودتهما للمنزل.. إصابة سيدتين إثر حادث انقلاب سيارة ملاكي في قنا برنت يكسر حاجز 100 دولار والخام الأمريكي يهبط 8.3% بعد انتخابات أمريكا من الطعون إلى صراع السلطة.. لماذا دخلت إسرائيل أزمة بعد الانتخابات؟ أرقام ترد على ”الكاف”.. ماذا قدم محمد صلاح في 2026؟ هيثم نحلة: منتخب لبنان للكرة الشاطئية يشارك الأشقاء العرب التجمع العربي ويستعد لبطولة آسيا في تايلاند محمد حسين رئيس كرة القدم الشاطئية الليبية: نحاول تجديد المنتخب ونعمل على تطوير المنظومة إصابة سيدتين في انقلاب سيارة ملاكي بمدخل قرية المراشدة بقنا

حوادث

ضبط أصحاب مخابز استولوا على 900 ألف جنيه من أموال الدعم

ضبطت الأجهزة الأمنية 1227 قضية تموينية متنوعة خلال 24 ساعة، أبرزها ضبط 3,82 طن "لحوم ومصنعاتها – كبدة - أسماك فليه") يشتبه فى عدم صلاحيتها للاستهلاك الآدمى لوجود تغير فى خواصها الطبيعية، بحوزة (المدير المسئول عن ثلاجة لحفظ السلع الغذائية "بدون ترخيص") بمحافظة القليوبية.

وتمكنت الجهود من ضبط 1992 لتر زيت طعام معبأ داخل عبوات غير صالح للاستهلاك الآدمى لانتهاء تاريخ صلاحيتها المدون عليها وتشكيل خطراً على الصحة العامة تمهيداً لإستخدامه فى تصنيع المخبوزات بقصد الغش والتدليس على جمهور المستهلكين وتحقيق أرباح بصورة غير مشروعة، بحوزة مالك مخزن للسلع الغذائية "بدون ترخيص" بمحافظة الشرقية.

وأسفرت الجهود عن ضبط 10,08 طن "أرز أبيض – مكرونة - صلصة" تم حجبها عن البيع والتداول بالأسواق بقصد بيعها بأزيد من السعر المتداول وتحقيق أرباح بصورة غير مشروعة، بحوزة ( مالك مخزن للسلع الغذائية "بدون ترخيص") بمحافظة المنوفية.

وضبط (مالك مخبز بلدى – بمحافظة البحيرة) لإستيلائه على مبلغ مالى قدره (630,991 جنيه) فروق الأسعار الناتجة عن تشغيل المخبز بالغاز الطبيعى بدلاً من السولار طبقاً لتقرير اللجنة المرافقة للمأمورية، وضبط (مالك مخبز بلدى – بمحافظة البحيرة) لإستيلائه على مبلغ مالى قدره (128,899 جنيه) فروق الأسعار الناتجة عن تشغيل المخبز بالغاز الطبيعى بدلاً من السولار طبقاً لتقرير اللجنة المرافقة للمأمرية.

وتمكنت الجهود من ضبط (1,2 طن "سكر تموينى" 420 عبوة "زيت تموينى" مخصصين ربطاً للصرف على البطاقات التموينية) تم تجميعها وعدم صرفها للمواطنين للإتجار بها فى السوق السوداء وتحقيق وتحقيق أرباح بصورة غير مشروعة، بحوزة (مالك محل بدال تموينى) بمحافظة الجيزة وضبط (7,2 طن أعلاف حيوانية بدون مستندات "مجهولة المصدر") تمهيداً لطرحها للبيع والتداول بالأسواق بقصد الغش والتدليس على جمهور المستهلكين وتحقيق أرباح بصورة غير مشروعة، بحوزة (مالك محل للأعلاف الحيوانية) بمحافظة الشرقي.

وضبط (94) قضية تلاعب فى أسعار السجائر بإجمالى مضبوطات بلغت (41772) عبوة سجائر، أبرزها ضبط (مالك محل لتجارة السجائر - بمحافظة البحيرة) وبحوزته (1200) عبوة سجائر "مختلفة الأنواع"، قام المذكور بتجميعها لبيعها بأزيد من السعر المقرر، وضبط (مالك محل لتجارة السلع الغذائية والسجائر - بمحافظة الشرقية) وبحوزته (1000) عبوة سجائر، قام المذكور بحجبها عن البيع والتداول بالأسواق لبيعها بأزيد من السعر المتداول.