النهار
السبت 7 نوفمبر 2026 05:26 صـ 26 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزمالك يقلب الطاولة على مصر للتأمين بثلاثة ويتأهل لدور الـ16 بكأس مصر بالصور.. مصطفى كامل يحتفل بخطوبة نجله فتحي في جو عائلي الطوارئ وعزل الحكومة المحلية.. هل تدخل باكستان مرحلة جديدة من الصدام السياسي؟ بعد اتفاق الديزل مع بوتين.. ترامب يطالب برحيل زيلينسكي ويصعّد خلافه مع كييف هاني خليفة: منى زكي فظيعة.. وفاجأتني بتفصيلة في مشهد الأكل كندا تخلع عباءة أمريكا.. تحالف أوروبي جديد يوجه ضربة قوية لترامب! بولندا تفضح الوجه الآخر لأوروبا.. الديمقراطية حلال للحلفاء وحرام على الخصوم أحمد فوزي يفوز برئاسة الحزب المصري الديمقراطي خلفًا لفريد زهران تحت عنوان «خمسون عامًا.. من حكاية اسمها القاهرة».. مهرجان القاهرة السينمائي الدولي يحتفي بنصف قرن على تأسيسه طوارئ مستشفى كفر الشيخ العام تستقبل طفلًا مصابًا بشرخ في الجمجمة واضطراب بالوعي ريهام عبد الغفور: تعاطفت مع نرجس وحاولت فهم ماضيها العثور على فتاة أنهت حياتها شنقًا داخل منزل أسرتها بمركز الإسماعيلية

فن

مها أبو عوف تتحدث عن معاناة 15 سنة قبل الحمل:اتعذبت والأطباء نصحونى بالتبنى

روت الفنانة مها أبو عوف، قصة معاناتها طوال 15عاما مع الحمل، وفشلها فى تحقيق أمنيتها في الإنجاب، حيث سافرت إلى الخارج للعلاج لكن الأطباء طلبوا منها نسيان الأمر وأن الحل بالنسبة لها هو التبنى.

وقالت مها أبو عوف، خلال لقاءها مع النجمة إسعاد يونس في برنامج "صاحبة السعادة" الذى يذاع على قناة dmc،:" حاولت طوال 15 سنة حتى يحدث الحمل، وتعذبت كتير جدا فى موضوع الحمل الكاذب وطلع مرض خطير، والأطباء فى أمريكا قالوا لى يجب إجراء جراحة لإزالة الرحم، ولكني رفضت، وعودت لمصر، وفكرت في تبنى أطفال من الذين جاءوا من البوسنة والهرسك وقت الحرب، كان عندى 12 كيس على المبيضين وصعوبة الحمل كانت مستحيلة ونسيت الأمر"

وتابعت مها : "فى يوم من الأيام جالى ألم شديد ذهبت للمستشفى والدكاترة طلبوا مني بعض التحاليل وكانت المفاجأة أني حامل وجالى انهيار من الفرحة وركبت العربية و روحت عشان أبلغ أخواتى ومن الفرحة نسيت بنات أختى فى المستشفى، والحمد الله جيبت ابنى و كنت خائفة عليه من كل حاجة و عزت قالى مينفعش التريبة كده لازم تسبيه يخرج".