النهار
الثلاثاء 14 أبريل 2026 08:26 صـ 26 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الفسيخ يؤدي للوفاة”.. متخصص الطب الشرعي والسموم الإكلينيكية يوضح مخاطر تناول الأسماك المملحة قتل شقيقه وتاجر شابو.. مقتل عنصر إجرامي هارب من الإعدام خلال مداهمة أمنية في قنا نادي سموحة يطلق مهرجان شم النسيم بمشاركة عشرين ألف عضو. محافظ الإسكندرية.. يشارك العروسين فرحتهم علي شاطيء ستانلي احتفالاً بشم النسيم.. تعرف على علامات شراء الفسيخ انقلاب سيارة ملاكي داخل ترعة وإنقاذ قائدها في قنا نادي المهندسين بالاسكندرية يستقبل خمسة الاف عضو واسرهم في احتفالية عيد الربيع سوق المزارعين التابع لغرفة الإسكندرية يحتفل مع الزائرين بعيد شم النسيم حملات مكثفة لمكافحة الغش في التقاوي الزراعية وضبط كميات كبيرة من تقاوي الأرز غير المعتمدة بالمحافظة ”الفسيخ يؤدي للوفاة”.. متخصص الطب الشرعي والسموم الإكلينيكية يوضح مخاطر تناول الأسماك المملحة البرقي يضع حلايب على خريطة التطوير الشامل.. محجر بيطري ومحكمة جزئية ومحطة كهرباء في مواجهة التعثر والإهمال تقديم 2500 خدمة طبية وصرف الأدوية مجانًا بقرية العوضي بمحافظة كفرالشيخ

حوادث

إنقاذ 13 طالبا من الغرق بعد سقوط ميكروباص داخل ترعة بالدقهلية

تمكنت قوات الإنقاذ النهرى بمحافظة الدقهلية، من إنقاذ 13 طالب سقطت بيهم سيارة ميكروباص بقرية كوم الدربى التابعة لمركز المنصورة، بعد اختلال عجلة القيادة فى يد السائق .

تلقى اللواء رأفت عبد الباعث مدير أمن الدقهلية ، إخطارا من اللواء مصطفى كمال مدير مباحث المديرية ، بورود بلاغ لمركز شرطه المنصورة من إدارة شرطه النجدة يفيد بوقوع حادث انقلاب سيارة أجرة ميكروباص، بمياه ترعة كوم الدربى الموازية لطريق شاوة، وأمام قرية تلبانة دائرة المركز.

على الفور، انتقل ضباط مباحث المركز وقوات الإنقاذ النهرى، وتم استخراج السيارة وعدد 13 من مستقليها بمعرفه قوات الإنقاذ النهرى والأهالى، وجميعهم طلبة بالمعهد الدينى الثانوى الأزهرى من قرية تلبانة، حيث كانوا متجهين لمحل إقامتهم عقب أدائهم امتحان نصف العام ، وبالفحص تبين حال سير السيارة الرقم د ع ا 6945 اجره قياده المدعو ر ر 33 سنه سائق قريه تلبانه دائرة مركز المنصورة باتجاه شاوه، بمكان الحادث اختلت عجله القيادة بيده بعد محاولة مفاداة سيارة فى الاتجاه المقابل له، مما أدى إلى انحرافها وسقوطها داخل مياه الترعة المشار إليها.

نجم عن ذلك إصابة مستقلى السيارة بكدمات وسحجات ، وانصراف 9 منهم من المكان ، وتحويل عدد 4 أخرين إلى مستشفى المنصورة الدولي، وجمعهم يقومون بقريه شاوه دائرة المركز، وبسؤال قائد السيارة والمصابين أيدوا ذات المضمون، واتهم المصابون قائد السيارة بالتسبب فى الحادث .

لم يؤثر ذلك على سير حركة السيارات بالمكان، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 4724 سنه 2021 جنح مركز المنصورة ، وجارى العرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.