النهار
الثلاثاء 19 أغسطس 2025 01:00 مـ 24 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التحولات التي من المحتمل أن يشهدها النظام الدولي كنتيجة لقمة ألاسكا بين الرئيسين الأمريكي والروسي مسئولو ”الإسكان” يتفقدون المشروعات الجاري تنفيذها بالقرى السياحية رئيس جهاز مدينة القاهرة الجديدة يتفقد محطة صرف صحي رقم 12 بالتجمع الثالث الإسكان: دفع العمل بمشروعات تطوير الطرق والبنية الأساسية ووحدات «ديارنا» بدمياط الجديدة وزيرا الإسكان والسياحة والآثار ومحافظ الجيزة يتابعون آخر مستجدات الدراسات بشأن إعداد المخطط الاستراتيجي لتطوير المنطقة بحضور بيت الخبرة الدولي WATG «بقيمة 1.32 مليار جنيه مصري».. بلتون للتمويل العقاري تُتم بنجاح أول إصدار توريق كيف أظهرت قمة ألاسكا بين الرئيس الأمريكي ونظيره الروسي عن تفاعلات ممتدة للقوى الدولية؟ هولندا تعتذر رسمياً عن الحادث الفردي الذي وقع أمام مقر السفارة المصرية في لاهاى محامي سفاح التجمع يرفض تصوير فيلم عن حياته: ”مش عايزين سفاح جديد”| خاص بعد نجاح إنزاله بطابا..إنزال الكابل البحرى «كورال بريدج» فى مدينة العقبة بالأردن هل تنجح الورقة الأمريكية في نزع سلاح حزب الله مقابل الانسحاب الإسرائيلي ؟ عماد النحاس يكشف آخر تطورات إصابات لاعبي الأهلي قبل مواجهة غزل المحلة

رياضة

مصطفى محمد يتألق مع جالطة سراى ويرفع شعار ”أنا مهما كبرت صغير”

يعيش مصطفى محمد مهاجم نادى الزمالك المعار إلى جالطة سراى فترة من التألق مع ناديه الجديد، خاصة بعد تتويجه أمس بجائزة لاعب الشهر فى اختيار الجماهير على موقع asistanaliz المتخصص فى تحليل الأداء، لذا نشر "الأناكوندا" فيديو من داخل سيارته عبر استورى إنستجرام، استعان فيه بأغنية الهضبة عمرو دياب "أنا مهما كبرت صغير، أنا مهما عليت مش فوق"، ليعكس جانبا من السعادة التي يعيشها النجم المصرى في هذه اللحظات.

وسجل مصطفى محمد أرقاما مميزة، برحلة احتراف فى تركيا، آخرها الثنائية التي سجلها في شباك فريق إيرزوروم ، وبات ثاني أسرع لاعب يسجل 5 أهداف في تاريخ جالطة سراى، بعد الفرنسي بافيتمبي جوميز مهاجم الهلال السعودي الحالي، الذي أحرز نفس العدد من الأهداف في 4 مباريات فقط، وليس 5.

كما بات مصطفى محمد ثالث أكثر لاعبي جالطة سراي تهديفا في الموسم الحالي، بعد السنغالي مباي ديانج الذي رحل إلى وست بروميتش الإنجليزي، والذي أحرز 9 أهداف، والمغربي يوسف بلهندة الذي سجل 8 أهداف، على الرغم من مشاركة مصطفى محمد في 6 مباريات فقط.

وكان مصطفى محمد قد انضم لصفوف جالطة سراى على سبيل الإعارة لمدة موسم ونصف، قادما من صفوف نادى الزمالك المصرى، في صفقة قيمتها 2 مليون يورو، مع خيار الشراء النهائي بقيمة 4 ملايين يورو.

وبسبب تألق مصطفى محمد تواصل الصحف التركية الإشادة بمستوى الدولى المصرى مصطفى محمد هداف جالاتا سراى الحالي بعدما سجل هدفين فى شباك إيرزوروم ضمن حسابات الأسبوع الـ27 بالدوري التركي، حيث رفع لاعب الزمالك المعار إلى للنادي التركى رصيده من الأهداف إلى 6 أهداف مع جالاتا سراى خلال ست مباريات منها 5 في الدوري التركي، بالإضافة إلى هدف بمسابقة كأس تركيا.

أيضاً زين مصطفى محمد مهاجم منتخب مصر الأول، التشكيل المثالى لشهر فبراير عن بطولة الدورى التركى لكرة القدم، بعدما قدم أداءً مميزاً مع فريقه وقاده إلى صدارة المسابقة المحلية.