النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 02:58 صـ 2 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف على تأجير شقة ميراث يتحول لجريمة قتل.. حبس سائق في الخانكة نهاية سائق حوّل الخصوص لوكر مخدرات.. المشدد 10 سنوات وغرامة مالية شقة ميراث تشعل الدم.. سائق يقتل زوج شقيقته بـ«شومة» في الخانكة بين الحياة والموت.. فريق مستشفى كفر شكر التخصصي ينقذ طفلًا من نزيف قاتل بالمخ استعدادات مكثفة بالقليوبية لنقل مباراة مصر وزيمبابوي داخل مراكز الشباب والأندية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم استقبال الطلبة الجدد المقبولين بالكليات العسكرية رماية بالذخيرة الحية ومهاجمة أهداف ساحلية في ختام فعاليات التدريب البحرى كليوباترا 2025 القوات المسلحة تمفي أي مزاعم لوثائق بمنح ضباط أي امتيازات بالمخالفة للدستور والقانون رئيس “الأعلى للإعلام” يشارك في مناقشة التوصيات النهائية للجنة التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي جابر البغدادي: رؤية الرئيس السيسي تؤكد ريادة مصر في أفريقيا محمد إمام: اختلف مع تصريحات محمد صبحي و”الست” من أهم الأفلام كم مرة حصل نجوم مصر على الحذاء الذهبي في كأس الأمم الأفريقية؟

المحافظات

وكيل التضامن يلتقي بالأخصائيين الإجتماعين والنفسين بدور رعاية الأيتام

عقد الدكتوروائل عبد العزيز وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بالدقهلية ، بقاعة الاجتماعات بديوان المديرية اجتماعا بالأخصائيين الاجتماعيين والنفسيين بدور الرعاية .

ناقش خلاله أهم ركائز تفعيل الدور المهني لهم وواجبات عملهم .

كما أكد على عملية التربية الصحيحة للطفل وتقويم سلوكه وضبط شخصيته مؤكدا على أهمية التفرقة بين الحزم والقسوة في تقويم السلوك.

واكد وكيل مديرية التضامن على ضرورة التنشئه الإجتماعية السليمة للأبناء ودعم الجانب القيمي لديهم وتنمية الشعور بالانتماء وحب الوطن ليكون عضوا فعالا وصالحا في المجتمع.

كما ناقش اهم المشكلات التى تعوق عملهم داخل الدور وتناول أهم المقترحات لتطوير منظومة العمل .