النهار
الأحد 12 يوليو 2026 11:39 مـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش” مكتبة الإسكندرية تستعرض رحلة توفيق الحكيم بين ”الوعي والروح” في ندوة بمعرض الكتاب هيفاء وهبي تتألق في الأردن بحفل جماهيري كامل العدد ضمن جولتها الغنائية.. وتشعل الأجواء بـ«بدنا نروق» و«شو المطلوب» سوديك تقود الاستثمار في رأس الحكمة بـ3 مشروعات تضم أكثر من ألف فدان مسرحية الساحل الشرير تواصل النجاح وتفتح باب حجز عروض 15 و16 و17 يوليو رامي عاشور.. يطرح أحدث أغنياته الرومانسية ”أجمل إنسانة”

اقتصاد

ابن نجيب ساويرس يتولى رئاسة مجلس إدارة ثانى شركة لوالده بالبورصة خلال 15يوما


تولى أنسي نجل الملياردير نجيب ساويرس رئاسة ثاني شركة لوالده بالبورصة المصرية خلال 15 يوما، وذلك بعدما أعلنت شركة بلتون المالية القابضة تعيينه اليوم الاثنين رئيس مجلس إدارة غير تنفيذي للشركة خلفاً لماجد شوقي، وقبلها بأيام ترأس مجلس إدارة شركة أوراسكوم المالية القابضة.

كما أعلنت شركة بلتون المالية القابضة، استقالة كل من نجيب أنسي نجيب ساويرس والدكتور أحمد جلال ومحمد جمال محرم أعضاء مجلس الإدارة.

وتولى أنسي نجيب ساويرس رئاسة شركة أوراسكوم المالية القابضة، عقب الانتهاء من عملية انقسام شركة أوراسكوم للاستثمار القابضة، وتم الانتهاء من مشروع التقسيم الأفقي لشركة أوراسكوم للاستثمار القابضة، وإتمام عملية نقل استثماراتها في مجال الخدمات المالية إلى أوراسكوم المالية، وتضم محفظتها حصة أقلية في شركة ثروة كابيتال، وحصة أغلبية في شركة بلتون المالية القابضة.

وبجانب ذلك يترأس أنسي ساويرس مجلس إدارة شركة زد للاستثمار الرياضي، المالكة لنادي زد اف سي، وتعمل على تطوير الرياضة في مصر.