النهار
الإثنين 12 أكتوبر 2026 05:11 صـ 29 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كل الشعوب جاية تغني.. انطلاق الدورة الـ26 من مهرجان الإسماعيلية الدولي للفنون الشعبية وتكريم مشيرة إسماعيل إصابة 6 أشخاص في تصادم موتوسيكل وسيارة سوزوكي بطوخ مشيرة إسماعيل للنهار: الإسماعيلية حبيبتي وفي دمي.. وتكريمي في مهرجان الفنون الشعبية عزيز عليّ عرضًا لمسرح القرية التفاعلي بالعواونة غرب بني سويف مصدر بالأوقاف لـ : فتح تحقيق في انهيار سقف مسجد بالفيوم وتحديد المسؤوليات نادي سموحة يتوج بالدرع العام لبطولة الإسكندرية للسباحة بعد اكتساح كامل لجميع الفئات نائب محافظ الفيوم ونقيب المهندسين يفتتحان معرض السلع المعمرة بالنقابة إعادة تركيب الأحجار الساقطة من قنطرة خوند أصلباي الأثرية بالفيوم محملين بلح.. إصابة 5 أشخاص إثر انقلاب سيارة ربع نقل على صحراوي قنا محافظ بني سويف يتابع ما تحقق في عدد من الملفات الهامة.. تفاصيل محافظ بني سويف يبحث إقامة مشروع متكامل في النشاط الداجني إزالة خطوط صرف لـ12 مصنع تخليل زيتون على بحر فيديمين بالفيوم

اقتصاد

ابن نجيب ساويرس يتولى رئاسة مجلس إدارة ثانى شركة لوالده بالبورصة خلال 15يوما


تولى أنسي نجل الملياردير نجيب ساويرس رئاسة ثاني شركة لوالده بالبورصة المصرية خلال 15 يوما، وذلك بعدما أعلنت شركة بلتون المالية القابضة تعيينه اليوم الاثنين رئيس مجلس إدارة غير تنفيذي للشركة خلفاً لماجد شوقي، وقبلها بأيام ترأس مجلس إدارة شركة أوراسكوم المالية القابضة.

كما أعلنت شركة بلتون المالية القابضة، استقالة كل من نجيب أنسي نجيب ساويرس والدكتور أحمد جلال ومحمد جمال محرم أعضاء مجلس الإدارة.

وتولى أنسي نجيب ساويرس رئاسة شركة أوراسكوم المالية القابضة، عقب الانتهاء من عملية انقسام شركة أوراسكوم للاستثمار القابضة، وتم الانتهاء من مشروع التقسيم الأفقي لشركة أوراسكوم للاستثمار القابضة، وإتمام عملية نقل استثماراتها في مجال الخدمات المالية إلى أوراسكوم المالية، وتضم محفظتها حصة أقلية في شركة ثروة كابيتال، وحصة أغلبية في شركة بلتون المالية القابضة.

وبجانب ذلك يترأس أنسي ساويرس مجلس إدارة شركة زد للاستثمار الرياضي، المالكة لنادي زد اف سي، وتعمل على تطوير الرياضة في مصر.