النهار
الجمعة 9 أكتوبر 2026 10:11 مـ 26 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سرقت وبعت وأنا معرفش دي فيلا السفير .. ماذا قال لص العمرانية (خاص) عموتة يشيد بشباب الأهلي بعد خماسية بترول أسيوط ويؤكد استمرار منحهم الفرصة بيدرو يكشف عن أمنيتة التي طلبها من تشافي «نجم الموسم» أحمد فهمي يستقر على اسم مسلسله الجديد في رمضان 2027 تاريخ مواجهات الأهلي والزمالك في قمة الدوري المصري الزمالك يجدد الثقة في معتمد جمال قبل مواجهة الأهلي في القمة تاريخ مواجهات معتمد جمال أمام الأهلي اتعلمت منهم كتير .. جيسيكا حسام تزور محاربات السرطان بمستشفى بهية تكريم رياض الخولي في حفل افتتاح مهرجان بردية السينمائي دورة خالد صالح ..غدا محمد الحلو يحيي ذكرى إنتصارات أكتوبر على البالون وعبدالمنعم : مصر ستظل رمزا للعزة والكرامة والإنتصار وسط أقبال جماهيري كبير.. البيت الفني للمسرح يفتتح الموسم الشتوى بعرض ” الحالة خطيرة جدآ ” علي بيرم التونسي بالإسكندرية من محادثات الذكاء الاصطناعي إلى محاضر الشرطة.. من يستطيع الاطلاع على أسرار المستخدمين؟

عربي ودولي

أوكرانيا تسحب اثنين من دبلوماسييها فى بولندا لتورطهما فى قضية تهريب

قال وزير خارجية أوكرانيا دميترى كوليبا إنه أمر بسحب اثنين من موظفى سفارة بلاده فى بولندا، لتورطهما بمحاولة تهريب من أوكرانيا، وأضاف كوليبا- وفقا لما أوردته قناة "روسيا اليوم" الاثنين "أمرت بسحب الموظفين من الخارج، بعد الاشتباه بتورطهما بالفساد"، موضحا أنه تم اعتقالهما في بولندا، عند محاولة تهريب كمية كبيرة من العملات والذهب من أوكرانيا إلى بولندا في سيارة رسمية".

وأشار كوليبا إلى أن هذه الحالة لا سابقة لها، بالنسبة لوزارة الخارجية الأوكرانية، معربا عن قناعته بنشر مثل هذه القضايا أمام الجمهور.
وشدد كوليبا، على أن الوزارة ستفتح تحقيقا ضدهما، وعلى أساسه سيتم تحديد الإجراءات التأديبية بحقهما، مشددا بأن يكون التحقيق شاملا وسريعا، وأن الوزارة ستتعاون مع الهيئات الأمنية ذات العلاقة.