النهار
الأحد 16 أغسطس 2026 11:33 صـ 2 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد صلاح يستعد لأول اختبار أوروبي.. موعد مباراة طرابزون سبور وفيرينتسفاروشي مرموش في الواجهة.. مانشستر سيتي يصطدم بأرسنال على لقب الدرع الخيرية موعد اللقاء المقبل لهيثم حسن.. سيلتيك يواجه لاسك لينز في تصفيات دوري الأبطال الأهلي يسيطر على القمة.. منصف بقرار أغلى صفقة في ميركاتو الدوري المصري 72% من الشركات عالميا تعتمد على الذكاء الاصطناعي. كيف تستفيد مصر من الثورة الرقمية؟ «طفرة» أم «فنكوش».. خبراء العقار يكشفون مصير مقترح تصدير العقار لجني 20 مليار دولار المنصات والصناديق العقارية وجه جديد لـ الاستثمار أم توظيف الأموال؟ الموت لم يعد مجانًا.. المقابر تتحول إلى سلعة بملايين الجنيهات رفع الإعفاء الضريبي للسكن وتسهيل السداد.. ضريبة العقارات تحت المجهر خفض الفائدة يحرك 15 تريليون جنيه.. هل يتجه لـ العقارات أم شهادات البنوك؟ خفض الفائدة 7.25% خلال عام.. هل يعيد إشعال سوق العقارات ؟ هل سيشهد السوق العقاري تصحيحا بعد هدوء الإنفاق الإعلاني؟

فن

رامز جلال يدعم شقيقه ياسر ببوستر ”ضل راجل” من إنتاج سينرجى

حرص الفنان رامز جلال على تهنئة شقيقه الفنان ياسر جلال، من خلال حسابه الرسمى على موقع إنستجرام، حيث نشر بوستر مسلسل "ضل راجل"، والذى يخوض به ياسر جلال سباق دراما رمضان القادم، في عمل من إنتاج شركة سينرجى، وكتب رسالة له هنأه فيها قائلاً: " بسم الله ما شاء الله، ألف ألف مبروك يا أخويا الغالى، وربنا يتمها على خير ويكملها بالستر".

وما أن نشر الصورة حتى انهالت عليه التعليقات ممن حرصوا على تهنئة ياسر جلال بالعمل، مؤكدين اشتياقهم لطرح العمل خلال موسم دراما رمضان المقبل خاصة مع نجاح ياسر جلال خلال السنوات الأخيرة بأن يكون عنصرا أساسيا ضمن الدراما الرمضانية بتقديمه وجبة دسمة كل عام بواسطة أعمال مهمة لاقت إقبالاً جماهيرياً عليها.

رامز جلال على انستجرام

وكان آخر أعمال ياسر جلال مسلسل "الفتوة" فى شهر رمضان الماضى، والذى تعاون فيه مع شركة سينرجى أيضاً، وشارك فى بطولته مي عمر، وأحمد صلاح حسني، ونجلاء بدر، ورياض الخولى وليلى احمد زاهر ومحمود حافظ ومها نصار وعهدى صادق وأحمد جمال سعيد وضياء عبد الخالق وعدد كبير من النجوم، وسيناريو وحوار هاني سرحان، وإخراج حسين المنباوي.

جدير بالذكر أن الأستاذ تامر مرسى رئيس مجلس إدارة الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، كان طرح البوستر الأول لمسلسل "ضل راجل"، قبل أيام من خلال حسابه الرسمي على موقع فيس بوك.