النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 09:52 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

المحافظات

إنطلاق الحملة القومية للتطعيم ضد مرض شلل الأطفال بالدقهلية

قام صباح اليوم الأحد الموافق 28 فبراير الدةتور ايمن مختار محافظ الدقهلية يرافقه الدكتور سعد عبداللطيف مكي-وكيل وزارة الصحة بالدقهليه، بتدشين حملة التطعيم ضد مرض شلل الاطفال من مركز طب الاسرة بقولونجيل التابع للادارة الصحية بالمنصورة

وقام مكي بتطعيم عدد من الأطفال المترددين على الوحدة بالدقهلية ، مطالبا الفريق الطبى بشمول المترددين بكافة أوجه الرعاية و العناية اللازمة لهم .

الجدير بالذكر ان المستهدف تطعيمة من الأطفال من سن يوم وحتى خمس سنوات حوالي مليون طفل على مستوى المحافظة، ويتم التطعيم بالفرق المدربة والمنتشرة في جميع قرى ومدن المحافظة و عددها حوالي 6200 فريق طبي تضم فرق ثابتة بوحدات ومراكز طب الاسرة ومكاتب الصحة وفرق متحركة من شقة الي شقة

علما بان التطعيم آمن وبالمجان ويشمل الأطفال المصريين وغير المصريين و تستمر الحمله من اليوم وحتى الاربعاء 3 مارس 2021