النهار
الخميس 23 يوليو 2026 05:35 مـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من رئيسة وزراء الجمهورية الإيطالية عاطف صبحى: ثورة 23 يوليو محطة فارقة رسخت قيم الاستقلال والعدالة الاجتماعية الرئيس السيسي: لا أحد يستطيع أن يمس مصر أو ينال من مقدراتها رسائل عاجلة من الرئيس السيسي بشأن ما تمر به المنطقة حبس مشرف جمعية «الحق في الحياة» لرعاية المعاقين إثر اعتدائه على نزيل 4 أيام على ذمة التحقيقات عماد غنيم: دعم حسام حسن وتطوير قدراته مفتاح استقرار الفراعنة:- الصين تدعو طهران وواشنطن لضبط النفس ووقف الأعمال العدائية واستئناف الحوار أوسوريو: هدف زيكو في الأرجنتين كان الأفضل بكأس العالم ”فيكسد جروب” تطلق ”فيكسد هوستنج” لتقديم حلول استضافة احترافية تدعم سيادة البيانات والتحول الرقمي رئيس جامعة مدينة السادات يوقع بروتوكول تعاون استراتيجي مع تحالف «سيستكس–الترابط» لدعم التحول الرقمي محمد باشنفر رئيس لجنة التعاون العربي لـ«النهار»: مباحثات مصرية سعودية في 7 قطاعات استراتيجية لنمو الصادرات نقيب الإعلاميين مهنئا الرئيس السيسي بذكرى 23 يوليو ستظل رمزًا للفخر والإرادة الوطنية

فن

جينيفر لوبيز تحيى ذكرى استقلال الدومينيكان مع صديقها أليكس رودريجيز

حرصت النجمة العالمية جينيفر لوبيز، على إحياء ذكرى استقلال الدومينيكان التي حلت أمس، واحتفلت بها جمهورية الدومينيكان، بسبب كونها موطن خطيبها أليكس رودريجيز لاعب كرة البيسبول الأمريكية.

وحصلت الدومينيكان على استقلالها يوم 27 فبراير عام 1844، وحافظت الجمهورية على استقلالها، والتي كانت تُعرف باسم سانتو دومينجو حتى بدايات القرن العشرين، بعد حوالى 12 عشر من المعاناة مع الاحتلال الأوروبي، حيث يعتبر هذا اليوم هو يوم وطني للدولة.

وكانت جينيفر لوبيز، قد كشفت عن هدية خطيبها لها بمناسبة عيد الحب، حيث التقطت فيديو عبر خاصية الاستورى على موقع إنستجرام تضمن أكثر من صورة لمفاجأته لها بعدما قام بتزيين غرفتهما بطريقة تتماشى مع احتفالات الفلانتين من خلال الورود ورسالة لها بواسطة الأنوار كتب من خلالها: "أحبك"، حيث بادلته بالإعلان عن مدى حبها له وتقديرها الكبير لشخصه في تعليقها على الفيديو بالتعبير عن امتنانها وحبها الكبير له.

ورصدت عدسات المصورين الثنائي أثناء خروجهما من أحد الفنادق بمدينة ميامى وأضاف التقرير أنهما خرجا من أجل الاستمتاع معاً بالفالنتاين دون ذكر المكان الذى قرر الثنائى التوجه له.