النهار
الأربعاء 20 مايو 2026 01:23 صـ 2 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيخ الأزهر يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من قداسة البابا تواضروس للتهنئة بقرب حلول عيد الأضحى المبارك اشتعال المنافسة في انتخابات ولاية كنتاكي.. و«ماسي»: سأفوز مشهور بمهاجمة ترامب وإسرائيل.. من هو النائب الجمهوري توماس ماسي المرشح في انتخابات كنتاكي؟ محافظ البحيرة: منع سير التوكتوك على كورنيش رشيد ورفع الإشغالات ومراجعة موقف الأقفاص السمكية محافظ البحيرة توجه بسرعة الانتهاء من أعمال تطوير متحف رشيد والحديقة المتحفية محافظ البحيرة تتفقد عددًا من المنازل الأثرية والتاريخية برشيد ملكات جمال 55 دولة يبعثن رسالة سلام من مكتبة الإسكندرية ضبط فسيخ مجهول المصدر ولحوم مذبوحة خارج المجازر وزيوت سيارات غير مطابقة خلال حملات رقابية بكفر الشيخ جامعة الإسكندرية تناقش آليات دمج للشهادات المصغرة المقدمة من الجامعات العالمية لتأهيل لسوق العمل حمزة الجمل مديراً فنياً للفريق الأول لكرة القدم بالاتحاد السكندري عضو اتحاد غرف السياحية يكشف أسباب إرجاء الموافقة على مشروع موازنة وزارة السياحة بشكلها الحالي ضمن المبادرة الرئاسية «100 مليون شجرة» و«جميلة يا بلدي».. محافظ كفرالشيخ يزرع أشجار النخيل بمدينة دسوق

فن

جينيفر لوبيز تحيى ذكرى استقلال الدومينيكان مع صديقها أليكس رودريجيز

حرصت النجمة العالمية جينيفر لوبيز، على إحياء ذكرى استقلال الدومينيكان التي حلت أمس، واحتفلت بها جمهورية الدومينيكان، بسبب كونها موطن خطيبها أليكس رودريجيز لاعب كرة البيسبول الأمريكية.

وحصلت الدومينيكان على استقلالها يوم 27 فبراير عام 1844، وحافظت الجمهورية على استقلالها، والتي كانت تُعرف باسم سانتو دومينجو حتى بدايات القرن العشرين، بعد حوالى 12 عشر من المعاناة مع الاحتلال الأوروبي، حيث يعتبر هذا اليوم هو يوم وطني للدولة.

وكانت جينيفر لوبيز، قد كشفت عن هدية خطيبها لها بمناسبة عيد الحب، حيث التقطت فيديو عبر خاصية الاستورى على موقع إنستجرام تضمن أكثر من صورة لمفاجأته لها بعدما قام بتزيين غرفتهما بطريقة تتماشى مع احتفالات الفلانتين من خلال الورود ورسالة لها بواسطة الأنوار كتب من خلالها: "أحبك"، حيث بادلته بالإعلان عن مدى حبها له وتقديرها الكبير لشخصه في تعليقها على الفيديو بالتعبير عن امتنانها وحبها الكبير له.

ورصدت عدسات المصورين الثنائي أثناء خروجهما من أحد الفنادق بمدينة ميامى وأضاف التقرير أنهما خرجا من أجل الاستمتاع معاً بالفالنتاين دون ذكر المكان الذى قرر الثنائى التوجه له.