النهار
الخميس 17 سبتمبر 2026 03:09 صـ 4 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وفاة طالبين إثر حادث تصادم سيارة نقل بموتوسيكل فى القوصية بأسيوط الحماية المدنية تتمكن من السيطرة على حريق بمصنع أخشاب في أسيوط دون خسائر بشرية تحت رعاية سمو ولي العهد.. منتدى TOURISE يكشف عن نسخة2027 تحت شعار «تحالفات تحرّك العالم» قنصوة يشكل اللجنة العليا لمعرض القاهرة للكتاب الـ58.. نخبة من المثقفين والخبراء تضع ملامح الدورة الجديدة نبيل فهمي يدين محاولة استهداف مكة المكرمة ويؤكد تضامن الجامعة العربية مع السعودية اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي وأمريكا اللاتينية يبحث التعاون مع الهيئة العامة للاستعلامات «جريدة وموقع النهار» ترصد تراكم القمامة أمام المدرسة المصرية اليابانية بفيصل.. والأهالي يطالبون بالتدخل محافظ الإسكندرية يفاجئ المواطنين بثلاث فرص عمل لذوي الهمم ويتوعد المخالفين القاهرة وطرابلس علي خط أمنية واحد ..الأكاديمية العربية تحالف مع عسكري ليبيا لتأهيل نخبة الأمن العربي . وفاة موجه رياضيات بالمحلة أثناء أداء صلاة العشاء حسام حسن يعلن قائمة منتخب مصر استعدادًا لأنجولا وجنوب السودان وجنوب أفريقيا «الكلمة مسؤولية».. لجنة المرأة بـ«الصحفيين» تدين نشر معلومات شخصية وتحذر من «صحافة الترند»

أهم الأخبار

الصحة: بدء تطعيم أصحاب الأمراض المزمنة بلقاح كورونا نهاية الأسبوع الجارى

أكدت وزارة الصحة والسكان، أنه سيتم البدء في تطعيم كبار السن وأصحاب الأمراض المزمنه بلقاح كرونا نهاية الأسبوع الجارى، بالتزامن مع وصول ملايين الجرعات من اللقاح الخاص بكورونا.

وأضافت الوزارة، أن الموقع الالكترونى لتسجيل وحجز اللقاح يعمل حاليا ويستطيع الجميع التسجيل وتابعت مع أول 3 ساعات من فتح الموقع سجل 18 الف مواطن .

وتابعت، أنه سيتم توفير جرعتين من اللقاح لكل مواطن بين الجرعة الأولي والثانية 21 يوما، مشيرة إلي أنه مع توفير كميات أكبر من اللقاح سيتم التوسع في الفئات المختلفة للحصول علي التطعيم .

وأوضحت، أن حملة التطعيم ضد شلل الاطفال التى انطلقت اليوم وعلي مدار 4 ايام يشارك فيها 90 ألف فرد من الفرق الطحية و2000 سيارة اسعاف و800 سيارة قوافل علاجية، وسيتم عمل حملة للتطعيم ضد شلل الاطفال بعد شهر من الان يستفيد منها 17 مليون طفل .