النهار
السبت 15 أغسطس 2026 12:28 مـ 1 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزناتي: 17 أغسطس علاء الدين تستقبل أصدقائها في ورشة الحرف العربي الجامعة العربية تدين استهداف ايران لناقلتين اماراتيتين أثناء عبورهما مضيق هرمز نبيل فهمي يلتقي وزير الخارجية التركي.. مباحثات حول غزة وليبيا وتعزيز التعاون العربي - التركي سفير السودان بالقاهرة يبحث مع مجلس الوحدة الاقتصادية العربية سبل تعزيز التعاون والمشاركة في إعادة إعمار السودان نبيل فهمي يدين التصعيد الإسرائيلي في فلسطين ولبنان ويُحذر من اتساع المواجهة لجنة الأمل تواصل تفويج السودانيين من القاهرة.. 22 حافلة إلى الوطن ..ومنتصر عثمان : نشكر مصر قيادة وشعبا لدعم السودان النائب أسامة شرشر يهنئ الأستاذ أشرف أبوزيد والدكتور سلامة الحسيني بمناسبة عقد قران الدكتور محمد والآنسة ميرنا ثورة في مفهوم السلامة النفسية.. د. أيمن عباس يكشف ) افتتاح عيادات علاج إدمان الإنترنت والألعاب الإلكترونية بـ 6 مستشفيات وتدريب 120... اتحاد الكرة يغلق باب القيد الصيفي لأندية الدوري الممتاز غدًا الزوراء العراقي يعلن تعاقده مع محمد شريف مهاجم الأهلي سفير السودان لدى مصر يهنىء رئيس مجلس السيادة وأعضاء هيئة القيادة والشعب السوداني بمناسبة عيد القوات المسلحة ما حقيقة سيناريوهات الرعب في الإعلام الإسرائيلي من قنبلة ايران الي الطيران السوري المجدد ؟

أهم الأخبار

الصحة: بدء تطعيم أصحاب الأمراض المزمنة بلقاح كورونا نهاية الأسبوع الجارى

أكدت وزارة الصحة والسكان، أنه سيتم البدء في تطعيم كبار السن وأصحاب الأمراض المزمنه بلقاح كرونا نهاية الأسبوع الجارى، بالتزامن مع وصول ملايين الجرعات من اللقاح الخاص بكورونا.

وأضافت الوزارة، أن الموقع الالكترونى لتسجيل وحجز اللقاح يعمل حاليا ويستطيع الجميع التسجيل وتابعت مع أول 3 ساعات من فتح الموقع سجل 18 الف مواطن .

وتابعت، أنه سيتم توفير جرعتين من اللقاح لكل مواطن بين الجرعة الأولي والثانية 21 يوما، مشيرة إلي أنه مع توفير كميات أكبر من اللقاح سيتم التوسع في الفئات المختلفة للحصول علي التطعيم .

وأوضحت، أن حملة التطعيم ضد شلل الاطفال التى انطلقت اليوم وعلي مدار 4 ايام يشارك فيها 90 ألف فرد من الفرق الطحية و2000 سيارة اسعاف و800 سيارة قوافل علاجية، وسيتم عمل حملة للتطعيم ضد شلل الاطفال بعد شهر من الان يستفيد منها 17 مليون طفل .