النهار
الثلاثاء 25 أغسطس 2026 05:01 صـ 11 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السعودية وفرنسا تشددان على ضرورة التوصل إلى حل تفاوضي بشأن إيران عادل زيدان: تطوير التعليم يبدأ بتأهيل المعلم وينتهي بإعداد خريج يناسب سوق العمل أحمد عبد الباسط يوضح موقف حسام حسن من الوديات المرفوضه:- ملامح معسكر سبتمبر.. حسام حسن يستقر على موعد الكشف عن قائمة الفراعنة :- تخلص من التسويف بـ25 دقيقة.. كيف تعمل تقنية بومودورو؟ علاج طبي غريب بـ«الدايت كولا».. أطباء ينجحون في علاج حالة نادرة السيناريست محمد عز الدين ل ” النهار ” : نجاح أو فشل الفكرة يحسب بعد تنفيذها وتقديمها للجمهور..ولم أكرر تجربة الكبير أوى... «بسبب لهو أطفال».. مشاجرة عنيفة في طوخ والزوجة تتحول لمصارعة لإنقاذ زوجها زينب فهيم: قرارات الرئيس بشأن أعباء الدراسة تستهدف دعم الأسرة المصرية بمبادرة من الشيخ الدكتور الفاتح صالح إدريس.. لجنة الامل للعودة الطوعية تسير الباص الاول لأسر الطرق الصوفية إلى السودان استعدادًا لتطبيق البكالوريا.. «التعليم» تواصل تدريب المعلمين وموجهي المواد بالمحافظات عاجل.. اختفاء لاعب منتخب المصارعة زياد حجاج بعد انتهاء منافساته في بطولة العالم

حوادث

تفاصيل ضبط عصابة ”المعلم سيد وابنه عزام” بحوزتهم مخدرات وسلاح بالقليوبية

تمكنت مباحث قسم شرطة قليوب بمحافظة القليوبية، من ضبط عصابة "المعلم سيد وابنه عزام" لقيامهما ببيع المخدرات علنا بمحل إقامتهما بمدينة قليوب، حيث جرى القبض عليهما، وتحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة التحقيق، وأمرت بحبسهما والتحفظ على المضبوطات وإرسالها للمعمل الجنائي.

تلقى اللواء فخر الدين العربي، مدير أمن القليوبية، إخطارا من الرائد مصطفى دياب، رئيس مباحث قسم شرطة قليوب، يفيد بورود معلومات أكدتها التحريات السرية بقيام أب وابنه، بالاتجار في المواد المخدرة، خاصة مادة الحشيش بدائرة القسم.

وبتقنين الإجراءات، وعمل كمائن ثابتة ومتحركة، وعقب استصدار إذن النيابة العامة ونفاذا له، برئاسة الرائد مصطفي دياب، والنقيب أحمد العزازي، والنقيب جمعة فؤاد، والقوة المرافقة لهم، تم ضبطهما، وبحوزتهما كميات من الحشيش ونصف أسطوانة هيروين وبرشام وبندقية خرطوش ومبلغ مالي و2 هاتف محمول، بدائرة قسم قليوب، وتم التحفظ على المتهمين والمضبوطات، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيالهما.

وأوضحت التحريات، أن الأول يدعى "سيد.أ"، 44 عاما، عامل، يقيم حارة سيدي منصور دائرة قسم قليوب، سبق اتهامه فى قضايا "مخدرات - شروع في قتل"، وابنه "عزام.س" 20 عاما، عامل، سبق اتهامه في قضايا "مخدرات – اغتصاب"، واعترف المتهمان بتكوين تشكيل عصابى لترويج المواد المخدرة.

وبمواجهة المتهمين بما أسفر عنه الضبط، أقرا بحيازتهما للمضبوطات بقصد الاتجار والمبلغ المالي من حصيلة تجارته غير المشروعة والهواتف وسيلة الاتصال على عملائهم المتعاطين والسلاح الناري للدفاع عن النفس، وحرر عن ذلك المحضر اللازم، وتم العرض على النيابه للتحقيق، وقررت النيابة حبسهما 4 أيام على ذمة التحقيقات.