النهار
الخميس 25 يونيو 2026 03:33 صـ 9 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من وحدات طب الأسرة للمستشفيات.. 27 منشأة صحية تعبر بوابة الاعتماد والجودة الصحة: الإقلاع عن التدخين أفضل قرار لصحتك حتى مع احتمالية زيادة الوزن أزمات متلاحقة تضرب «جوستاف روسي».. شكاوى من تأخر العلاج ونقص الأدوية وضعف المتابعة البرازيل يقدم على اسكتلندا بهدفين في الشوط الأول بمونديال 2026 المغرب ينهي الشوط الأول بالتعادل مع هايتي 2-2 في كأس العالم ضربة مفاجئة في ليل المنوفية.. وكيل الصحة يطيح بالمقصرين ويكافئ المخلصين 6 ساعات داخل غرفة العمليات.. تفاصيل مأساوية لوفاة أم بعد الولادة في شبرا الخيمة حملة ليلية خاطفة تضرب العشوائيات في شوارع شبرا الخيمة التشكيل المتوقع لـ منتخب البرازيل أمام إسكتلندا القنوات الناقلة بكأس العالم 2026 رئيس جامعة بنها يتابع تنفيذ المستشفى الجامعي الجديد.. صرح طبي ضخم على أحدث مستوى بعد أزمة الإعتداء على طبيبة الأسنان.. الصحة: لن نتهاون مع أي إساءة للأطقم الطبية 13 طن دواجن فاسدة داخل أكياس مجازر.. حملة مفاجئة تكشف المستور في شبرا الخيمة

حوادث

تفاصيل ضبط عصابة ”المعلم سيد وابنه عزام” بحوزتهم مخدرات وسلاح بالقليوبية

تمكنت مباحث قسم شرطة قليوب بمحافظة القليوبية، من ضبط عصابة "المعلم سيد وابنه عزام" لقيامهما ببيع المخدرات علنا بمحل إقامتهما بمدينة قليوب، حيث جرى القبض عليهما، وتحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة التحقيق، وأمرت بحبسهما والتحفظ على المضبوطات وإرسالها للمعمل الجنائي.

تلقى اللواء فخر الدين العربي، مدير أمن القليوبية، إخطارا من الرائد مصطفى دياب، رئيس مباحث قسم شرطة قليوب، يفيد بورود معلومات أكدتها التحريات السرية بقيام أب وابنه، بالاتجار في المواد المخدرة، خاصة مادة الحشيش بدائرة القسم.

وبتقنين الإجراءات، وعمل كمائن ثابتة ومتحركة، وعقب استصدار إذن النيابة العامة ونفاذا له، برئاسة الرائد مصطفي دياب، والنقيب أحمد العزازي، والنقيب جمعة فؤاد، والقوة المرافقة لهم، تم ضبطهما، وبحوزتهما كميات من الحشيش ونصف أسطوانة هيروين وبرشام وبندقية خرطوش ومبلغ مالي و2 هاتف محمول، بدائرة قسم قليوب، وتم التحفظ على المتهمين والمضبوطات، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيالهما.

وأوضحت التحريات، أن الأول يدعى "سيد.أ"، 44 عاما، عامل، يقيم حارة سيدي منصور دائرة قسم قليوب، سبق اتهامه فى قضايا "مخدرات - شروع في قتل"، وابنه "عزام.س" 20 عاما، عامل، سبق اتهامه في قضايا "مخدرات – اغتصاب"، واعترف المتهمان بتكوين تشكيل عصابى لترويج المواد المخدرة.

وبمواجهة المتهمين بما أسفر عنه الضبط، أقرا بحيازتهما للمضبوطات بقصد الاتجار والمبلغ المالي من حصيلة تجارته غير المشروعة والهواتف وسيلة الاتصال على عملائهم المتعاطين والسلاح الناري للدفاع عن النفس، وحرر عن ذلك المحضر اللازم، وتم العرض على النيابه للتحقيق، وقررت النيابة حبسهما 4 أيام على ذمة التحقيقات.