النهار
الأحد 1 فبراير 2026 09:32 مـ 13 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرقابة المالية تمد مهلة زيادة رؤوس أموال شركات الوساطة في التأمين وإعادة التأمين 6 أشهر إضافية حملة مكبرة بالقناطر الخيرية: رفع الأشغالات وتحسين الإنارة لمظهر حضاري يليق بالمواطنين وكيل القوى العاملة بالنواب: نرفض إلغاء الإعفاء الجمركي على الهواتف المحمولة قفزة 19% في زراعة القمح بمصر هذا الموسم مفاجأة .. عمرو سعد يعتزل الدراما بسبب مسلسل إفراج مفتي الجمهورية يستقبل وفدًا كنديًّا للاطلاع على جهود دار الإفتاء في مكافحة التطرف والإرهاب السعودية وبقية دول “أوبك بلس” تؤكد تعليق زيادات الإنتاج في مارس 2026 وتجدد التزامها باستقرار السوق البترولية الجامعة العربية : الوئام بين الأديان خطوة هامة لتعزيز قيم التسامح والاحترام المتبادل وبناء مستقبل ينعم بالسلام اللجنة الاجتماعية التابعة للمجلس الاقتصادي والاجتماعي العربي تناقش الاعداد لقمة السعودية2026 العراق يشارك في الدورة الثانية للاجتماع الوزاري لمنتدى التعاون العربي–الهندي السعودية : وزارة الحج والعمرة توقف تعاقدات 1800 وكالة سفر خارجية من أصل 5800 وكالة لقصور مستوى الأداء الجازولي في مقدمة موكب الاحتفال بمولد أبوالحجاج الأقصري

رياضة

مصطفى محمد بعد ثنائية جالاتا سراى فى إيرزوروم: أعمل بجد حتى لا يتوقف السهم

نشر النجم المصرى مصطفى محمد، مهاجم فريق جالاتا سراى، تغريدة عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي بعد الفوز الذى تحقق على ضيفه إيرزوروم سبور بثنائية نظيفة، فى اللقاء الذى جمع الفريقين مساء اليوم، السبت، على ملعب "تورك تيليكوم آرينا"، ضمن منافسات الجولة السابعة والعشرين من الدوري التركي وكتب الأناكوندا، "أعمل بجد حتى لا يتوقف السهم".

وقال مصطفى محمد عقب نهاية اللقاء، "حققنا فوزا مهما الليلة، قدمنا مباراة جيدة وكان من المهم تحقيق الانتصار أكثر من تسجيلى الهدفين، وأهدى هذا الانتصار إلى جماهير جالاتا سراى".

وعن سر احتفاله بالسهم، رد النجم المصرى قائلا، "أحب هذا الاحتفال باستخدام السهم، فهو يتعلق بأسرتى".وعن لقبه المفضل، قال مصطفى محمد: "أحب لقب أناكوندا".

وتألق مصطفى محمد وسجل هدفى جالاتا سراى فى شباك إيرزوروم سبور خلال 8 دقائق فقط بالشوط الأول، إذ سجل الهدف الأول فى الدقيقة 38 من تسديدة زاحفة قوية بعد استغلاله كرة مرتدة من حارس الفريق الخصم.

وعاد النجم المصرى ليسجل الهدف الثانى فى الدقيقة الأولى من الوقت بدل من الضائع من تسديدة صاروخية فى شباك الفريق الضيف.

وذكرت شبكة "أوبتا" المتخصصة فى رصد الإحصائيات أن مصطفى محمد ثانى لاعب فى جالاتا سراى هذا الموسم يسجل ثنائية على ملعبه فى الدوري التركي بعد النجم الكولومبى راداميل فالكاو فى شباك فريق غازى عنتاب.

كما أصبح الأناكوندا كما يلقب النجم المصرى ثانى هدافى العملاق التركي هذا الموسم فى جميع المسابقات برصيد 6 أهداف خلال 6 مباريات، بعد مباى ديانى برصيد 9 أهداف والمغربي يونس بلهندة 8 أهداف.

ورفع مصطفى محمد عدد أهدافه مع جالاتا سراى إلى 6 أهداف فى جميع المسابقات منهم 5 على مستوى الدوري التركي وهدف فى كأس تركيا.

وتلقى مصطفى محمد البطاقة الصفراء الأولى له مع فريق جالاتا سراى فى الدقيقة 79، قبل أن يستبدل فى الدقيقة 86 ويدخل بدلا منه النجم الكولومبى فالكاو.

وفى الشوط الثانى ألغت تقنية الفيديو "فار" هدف ثالث لفريق جالاتا سراى بالدقيقة 66 سجله إمرى كلينك بداعى وجود لمسة يد على المهاجم النيجيرى هنرى أونيكور قبل تسجيل الهدف.

ورفع جالاتا سراى رصيد للنقطة 57 فى صدارة جدول ترتيب الدوري التركي، متفوقا بفارق 3 نقاط عن أقرب ملاحقيه فريق بشكتاش الوصيف برصيد 54 نقطة.