النهار
السبت 14 فبراير 2026 10:28 صـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ولعوا فيه بالبنزين.. إصابة خمسيني أشعلوا فيه النيران إثر مشاجرة بجوار معبد دندرة في قنا عمره عام ونصف.. إصابة رضيع إثر سقوطه من الطابق الأول خلال اللهو في قنا احتفالية تسليم ”جائزة مكتبة الإسكندرية العالمية”..الأحد المقبل لجنة تحكيم التصفيات النهائية بمسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن تستمع لتلاوات (18) متسابقا ومتسابقة في اليوم الأول رئاسة الشؤون الدينية تُعزِّز المرجعية العلمية للحرمين عبر البرنامج العلمي الدائم بالمسجد الحرام في شهر رمضان 1447هـ رئيس حكومة كردستان يعقد 3 اجتماعات هامة على هامش قمة ميونخ للأمن من محاولة تهدئة إلى اتهام بالمشاركة.. عمدة ميت عاصم في قلب العاصفة انتهاء التحقيق مع ضحية واقعة ميت عاصم.. إخلاء سبيل ”إسلام” وإحالته للعلاج عيد الحب 2026.. اعرف إزاي تحتفل بـ الفلانتين من غير تكلفة باهظة؟ بعد عرضها ضمن حملة دعائية.. جانا دياب تطرح أغنية ”معاك بغني” رسميا ما التغيير الذي سيحدثه إدراج الحرس الثوري الإيراني على قائمة الاتحاد الأوروبي للمنظمات الإرهابية؟ عنتر هلال يحكي كواليس مسيرته مع الفولكلور وأغاني التسعينات في” كاسيت”

تقارير ومتابعات

صرخة لوزير التربية والتعليم..  وقوع السيستم يحرم بعض طلاب الصف الأول الثانوي من أداء امتحان اللغة العربية والأحياء 

الدكتور طارق شوقي وزير التربية والتعليم
الدكتور طارق شوقي وزير التربية والتعليم

شهدت معظم مدارس الجمهورية اليوم انتظاما في الامتحانات الالكترونية التى أداها طلاب الصف الأول الثانوي، إلا أنه وردت شكاوى من طلاب بعض المدارس بوقوع السيستم.
وأدى وقوع السيستم في مدرسة محمود عزت الثانوية بسرس الليان بمحافظة المنوفية إلى عدم قدرة الطلاب على أداء امتحاني اللغة العربية والأحياء.
كما شكا بعض طلاب مدرسة عاطف بركات التجريبية بالمنيل التابعة لإدارة مصر القديمة التعليمية، من وقوع السيسيتم عدة مرات خلال وقت امتحان الأحياء مما منعهم من أداء الامتحان.
هذه صرخة من أولياء أمور بعض الطلاب للدكتور طارق شوقي وزير التربية والتعليم لحل مشكلة تعطل السيستم والسماح لأبنائهم بأداء الامتحانات التى لم يستطيعوا أداءها خصوصا أنهم حضروا بالفعل للمدرسة والسيستم كان السبب في عدم أداء الامتحان.