النهار
الجمعة 17 أبريل 2026 04:16 مـ 29 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
»وزير التعليم العالي: خطة شاملة لتأهيل الخريجين وفق متطلبات السوق السيول تضرب وادي سعال.. وتوجيه عاجل من التضامن بسرعة إنقاذ ودعم المتضررين في سانت كاترين هند رشاد: توجيهات الرئيس بشأن قوانين الأسرة خطوة لتعزيز الاستقرار المجتمعي ”القومي للمرأة” يدعم الحرف اليدوية عبر مشاركته في ”ديارنا الجونة” محمد رمضان لمتابعيه: مفيش حاجة تستاهل تهمل صلاتك عشانها ماس كهربائي يشعل جراج مصنع بالعبور.. والحماية المدنية تسيطر بـ5 سيارات إطفاء وزير الخارجية الصيني إعادة واشنطن وطهران إلى طاولة المفاوضات هي الأولوية القصوى نهاية مأساوية مزدوجة.. انتحار سيدة يكشف جريمة قتل زوجها داخل منزله ببنها حسابات بكين الهادئة.. كيف تدير الصين ملف تايوان قبل قمة ترامب-شي؟ البيت الأبيض يرفض كشف تكلفة الحرب مع إيران وسط انتقادات لغياب الشفافية مسرحية «ما بين النور والظلام» تقدم صراعًا إنسانيًا بين الخير والشر على خشبة مسرح الطفل شيطانة الـ3 دقائق.. كيف أسقطت التكنولوجيا عصابة نقاب خطفت رضيعة الحسين في 180 ثانية ؟

رياضة

مصدر في الزمالك لـ”النهار”: الجمهور بيحبه والتجديد له على رأس أولويات اللجنة المكلفة

فرجاني ساسي
فرجاني ساسي

كشف مصدر فضل عدم ذكر اسمه في نادي الزمالك لـ"النهار" عن هل وقع اللاعب التونسي ساسي لأي نادي غير الزمالك؟، وذلك فى ظل انتهاء عقده مع القلعة البيضاء بنهاية الموسم الحالي.

وأكمل، تأكدنا بكل الطرق عن توقيع فرجاني لنادي آخر غير الزمالك، لكن وجدنا أن هذا الأمر ليس له أي أساس من الصحة وأن ساسي متمسك بالقلعة البيضاء وبالتواجد داخل جدرانها لشعوره بالراحة خلال تلك الفترة.

واختتم، وتطد التونسي علاقته مع جمهور الفارس الأبيض من أول يوم له في نادي الزمالك وأن التجديد له على رأس أولويات اللجنة المكلفة الجديدة.