النهار
الإثنين 22 يونيو 2026 01:45 صـ 5 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة العدل تنظم دورة تدريبية لأعضاء نقابة المحامين ..على استخدام منظومتي التقاضي عن بعد وتحويل الصوت إلى نص المقرر تطبيقهما في محاكم... طهران ترد على تهديدات ترامب: قواتنا المسلحة جاهزة والرد سيكون مختلفًا في يومه العالمي.. ما دور الأب في دعم الصحة النفسية للأبناء؟ رسميا.. المصري عمر مختار مدربا لصفوف بوكا جونيورز الأرجنتيني خطة أمنية مشددة بالقليوبية.. لا تهاون مع أي محاولات لتعكير امتحانات الثانوية العامة 3 رصاصات أشعت بركان غضب في الجيزة.. حكاية ثأر انتهي بمؤبد ختمتا القرآن وحصدتا التفوق.. قصة آلاء وأروى توأم الجيزة بين حفظ كتاب الله وقائمة الأوائل أسامة كمال: إغلاق مضيق هرمز قد يدفع أسعار النفط إلى 100 دولار الدفع ب5 سيارات إطفاء. نشوب حريق داخل مخزن فلانكات تابع للسكة الحديد في قنا طالب مصري يطور ذكاء إصطناعياً لقراءة القلب 10 دقائق كاملة.. ومنحة دكتوراه في مينيسوتا مكتبة الإسكندرية توقع اتفاقية تعاون مع المجلس القومي للطفولة والأمومة رئيس جامعة المنوفية يعقد لقاءً صحفيًا موسعًا ويستعرض حصاد الإنجازات ويزف بشائر اليوبيل الذهبي بمشروعات استراتيجية كبرى

رياضة

منافس الزمالك.. الترجى التونسى يعلن سلبية عينة المعز بن شريفية

كشف نادي الترجي التونسي، عن ظهور العينة التى أجراها المعز بن شريفية حارس مرمى الفريق الذى قد تعرض للإصابة من فيروس كورونا، منذ فترة وجيزة، خاصة أنه غاب عن رحلة الترجي الأخيرة في الجزائر بسبب الإصابة بالفيروس والتي منعته من المشاركة أمام مولودية الجزائر.

وسقط الزمالك فى فخ التعادل السلبي، للمباراة الثانية على التوإلى بدورى الأبطال الأفريقي، أمام تونجيت السنغالي، ليحتل المركز الثانى بجدول المجموعة الرابعة، بالتقاسم مع مولودية الجزائر برصيد نقطتين لكل فريق بعد خوض جولتين بينما يتصدر الترجى التونسى المجموعة برصيد 4 نقاط ويحتل تونجيت المركز الأخير بدون رصيد من النقاط.

قالت الصفحة الرسمية لنادى الترجي عبر موقع التواصل الإجتماعي "فيسبوك" :"قام حارسنا معز بن شريفية بتحليل جديد كوفيد 19 وكانت النتيجة سلبية والحمد لله".

حدد مسئولو نادى الزمالك، يوم 3 مارس المقبل، موعدا للسفر إلى تونس، لمواجهة الترجي، يوم 6 من الشهر نفسه فى الجولة الثالثة لدور المجموعات بدورى أبطال أفريقيا، لاسيما وإن الزمالك سيخوض مواجهة وادى دجلة يوم 1 مارس المقبل، فى إطار منافسات الجولة الرابعة عشر من مسابقة الدورى الممتاز، والتى مازال الأبيض يتصدرها برصيد 29 نقطة، بعد خوض 12 مباراة، انتظارا لخوض الغريم التقليدى النادى الأهلى لمبارياته المؤجلة.

قبل السفر إلى تونس، يخوض الزمالك مباراة فى الدورى المصري، أمام وادى دجلة يوم 1 مارس المقبل، وبعدها بـ 48 ساعة تسافر البعثة البيضاء إلى تونس، لمواجهة الترجى يوم 6 فى ثالث جولات دورى الأبطال.