النهار
السبت 22 أغسطس 2026 04:59 مـ 8 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بنزين ٩٢مش٩٢ التحفظ على ٨١الف لتر بنزين بعد شكاوى من اعطال السيارات ببنى سويف مدير عام الشؤون التنفيذية يشهد فعاليات مسابقة فرسان القراءة ببنى سويف تأجيل استئناف إفلاس «المتحدة للصيادلة» لـ21 نوفمبر.. وطلب بعزل خبراء إعادة الهيكلة وإعادة فحص الخطة وزير الاستثمار يلتقي ممثلي شركات الخدمات اللوجستية لبحث سبل تعزيز قدراتها في مؤتمر «انطلاق» معلومات عن مشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري».. أحد أكبر السدود في قارة إفريقيا من بناء سد إلى بناء نفوذ.. سد ”جوليوس نيريري” ورقة للقوة المصرية في شرق إفريقيا ضبط عاطل بالقليوبية لإدارته صفحة على مواقع التواصل لبيع الصواعق الكهربائية والنصب على راغبي شرائها تفاصيل الأعمال المدنية لمشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري» تفاصيل الأعمال الكهروميكانيكية الرئيسـية لمحطة الكهرباء بسد ومحطة «جوليوس نيريري» الجوائز الحاصل عليها مشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري» كل ما تود معرفته عن مقومات مشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري» كم تصل القدرة المركبة لسد ومحطة «جوليوس نيريري»؟

حوادث

تشييع جثامين 3 شباب دهسهم قطار القاهرة الإسماعيلية

شيع أهالى الإسماعيلية، جنازة ضحايا حادث قطار "القاهرة- الإسماعيلية"، الذى راح ضحيته 3 شباب، بالقرب من مدينة المستقبل بمحافظة الإسماعيلية.

وأمرت النيابة العامة بمركز أبو صوير صباح اليوم الخميس، بدفن جثامين 3 شباب لقوا مصرعهم أسفل عجلات قطار مساء أمس الأربعاء، على قضبان السكة الحديد فى المنطقة الواقعة بين قرية الواصفية ومدينة المستقبل التابعة لمركز ومدينة أبو صوير.

واستمع فريق من النيابة العامة لأقوال شهود العيان في الحادث، فيما انتقل أحمد جمال الشخب، وكيل نيابة مركز أبو صوير، لمعاينة موقع الحادث، واستمع إلى شهود العيان على الواقعة مساء أمس الأربعاء.

ولقى 3 أسخاص مصرعهم، تحت عجلات قطار رقم 951 القادم من القاهرة إلى الإسماعيلية"، وذلك أثناء عبورهم شريط السكة الحديد، بالمنطقة الواقعة بين قرية الواصفية ومدينة المستقبل التابعة لمركز ومدينة أبو صوير فى محافظة الإسماعيلية، وقام الأهالى بتغطية جثامين المتوفين الذين تحولوا إلى إشلاء، وتم إبلاغ الشرطة ومرفقة الإسعاف.

تلقى اللواء ياسر نشأت، مساعد وزير الداخلية مدير أمن الإسماعيلية، إخطارًا من الدكتور حسن درويش، مدير مرفق إسعاف الإسماعيلية، بمصرع ثلاثة أشخاص تحت عجلات قطار وذلك أثناء عبورهم شريط السكة الحديد، بقرية الواصفية التابعة لمركز وميدينة أبو صوير فى محافظة الإسماعيلية، وعلى الفور تم الدفع بثلاثة سيارات إسعاف لمكان الواقعة، وتم نقل الجثامين لمشرحة مستشفى التل الكبير المركزى، بعد معاينة الشرطة، كما انتقل أحمد جمال الشخب، وكيل نيابة مركز أبو صوير، لمعاينة موقع الحادث، واستمع إلى شهود العيان على الواقعة.

وقال شاهد عيان، إن الضحايا الثلاثة كانوا يتلقطوا صورة، أثناء عبور القطار القادم من القاهرة فى اتجاه الإسماعيلية، وكان صديقهم الرابع هو من يلتقط الصورة لهم لكنه شاهد اقتراب القطار فتحرك مسرعًا وأنقذت العناية الإلهية حياته، بينما دهس القطار أصدقائه الثلاثة الأخرين، وهم "مازن. م .م" 19 عامًا مقيم المستقبل، و"فؤاد. أ.ح" 21 عامًا من المطرية القاهرة، ومقيم بمدينة المستقبل و"حسن. ص. م" 19 عامًا المطرية القاهرة ومقيم بمدينة المستقبل.

وعقب الحادث، وصل أهالى الضحايا إلى موقع الحادث فى حالة ذهول من شدة منظر الحادث، بعد تحولوا إلى إشلاء، وتناثرت أجسادهم على مزلقان السكة الحديد.