النهار
الأربعاء 8 أبريل 2026 07:53 صـ 20 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماذا تعني النقاط العشرة الإيرانية في اتفاق وقف الحرب مع أمريكا؟ عاجل.. البنود الإيرانية العشرة في اتفاق وقف إطلاق النار مع أمريكا دلالات موافقة أمريكا وإيران على وقف إطلاق النار لمدة أسبوعين ترامب يعلن وقف قصف ‎إيران لمدة أسبوعين جهود مكثفة لوزيري خارجية مصر وباكستان لخفض التصعيد بين الولايات المتحدة وايران الأزهر يُدين اقتحام وزير الأمن القومي الصهيوني للمسجد الأقصى المبارك مفتي الجمهورية يدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي للمسجد الأقصى المبارك بين استثمارات المليارات ومخاطر الساحل.. هل يصمد حلم ”البوابة التونسية” أمام تحديات الأمن واللوجستيات؟ أحمد قذاف الدم : إسرائيل ستدفع ثمنا في الجحيم الموعود لم تتوقعه شرشر يعلن: أتوقع موافقة ترامب وإيران على وقف إطلاق النار في منشور له عبر فيسبوك : عمرو موسى مخاطبا ”ترامب” : دعنا نعطي فرصة إضافية للسلام وللدبلوماسية والحكمة كاسبرسكي تحذّر من أخطار الطب الرقمي بمناسبة يوم الصحة العالمي

حوادث

ضبط لحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمى داخل مصنع بسطرمة فى المنوفية

شدد اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية، على استمرار تكثيف الحملات التفتيشية والرقابية المفاجئة على الأسواق والمحلات العامة وأماكن بيع وتصنيع منتجات اللحوم والدواجن، للوقوف على مدى صلاحية المنتجات المعروضة واتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة حيال المخالفين حفاظا علي صحة وسلامة المواطنين .

وشنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة منوف برئاسة وحيد صلاح وبالتنسيق مع الطب البيطري والرقابة التموينية، حملة تفتيشية مكبرة بنطاق المركز، أسفرت عن ضبط مصنع للبسطرمة بقرية بهواش بداخله لحوم ومصنعات لحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي، كما تم ضبط جزار بقرية دمليج لعرضه وبيعه لحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي والتحفظ على 200 كيلو لحوم منتهية الصلاحية، وتم تحرير محاضر أمن دولة طوارئ حيال المخالفين.

ومن جانبه، أكد محافظ المنوفية على تطبيق القانون على الجميع دون استثناءات، مشددا على رؤساء الوحدات المحلية لمراكز ومدن المحافظة باستمرار بذل المزيد من الجهد والمتابعة المستمرة لتنفيذ القوانين واللوائح المنظمة لردع المخالفين حفاظاً على حقوق المواطنين وتحقيقاً للصالح العام.

4جانب من الحملة

11مضبوطات اللحوم الفاسدة

6 لحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي