النهار
الخميس 20 أغسطس 2026 11:53 مـ 6 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حضرموت تعيد ترتيب أولويات التنمية.. مراجعة للأداء واستعداد لمرحلة جديدة نبيل فهمي يلتقي رئيس الوزراء وزير الخارجية القطري ..ويؤكد: أمن الخليج جزء لا يتجزأ من الأمن القومي العربي الطريقة البودشيشية تنظم الدورة 14 لـ ”القرية التضامنية” بعنوان ”الرؤية الملكية للإقتصاد التضامني” بحضور الوكيل الجهوري خفر السواحل بحضرموت تختتم دورتين تخصصيتين في الفن البحري وأمن المنشآت الإذاعة المصرية تُحيي الذكرى الرابعة بعد المائة لميلاد الشيخ أبو العينين شعيشع المسلماني يلتقي وزير الإعلام الصومالي في بكين.. ويبحث تعزيز خدمة ماسبيرو باللغتين الصومالية والعفرية “الأعلى للإعلام” يؤكد ضرورة الالتزام بالأكواد المهنية مع انطلاق الموسم الكروي الجديد مركز شباب الجفادون ببنى سويف يستضيف مسابقة فنية لاكتشاف المواهب لمواجهة الشائعات.. مطالب برلمانية بإدراج «التربية الرقمية» في المناهج إمام عاشور يحسم الجدل حول مستقبله مع الأهلي برسالة قويه:- صلاح يقود طرابزون أمام فرينكفاروزي في الدوري الأوروبي أحمد ناصر يسأل الحكومة: كيف نخفض فاتورة استيراد الذرة الصفراء؟

أهم الأخبار

مدير ”حياة كريمة”: انتهاء 96% من مستهدفات المرحلة الأولى للمبادرة

قال الدكتور محمد عبد الفتاح، مدير مبادرة "حياة كريمة" بوزارة التضامن، إنه تم الانتهاء من ما يزيد عن 95% من مستهدفات المرحلة الأولى الخاصة بـ143 قرية، مشيرًا إلى أن الـ4% المتبقية خاصة ببعض المخالفات المتعلقة ببعض المنازل المبنية خارج الحيز العمراني.


وأضاف "عبد الفتاح" في اتصال هاتفي ببرنامج "اليوم" المذاع على فضائية "دي ام سي" اليوم، الأربعاء، أن هناك اهتمام غير محدود من الرئيس عبد الفتاح السيسي بالمبادرة وهو ما زاد من العمل وتقديم تدخلات أخرى في المرحلة الثانية من المبادرة التي تستهدف الإنسان في جميع مراحل حياته.

وأشار إلى أنه يتم استهداف الأسر الأولى بالرعاية بمجموعة من التدخلات الصحية وتقديم علاج مجاني وأجهزة تعويضية مجانية، وتدخلات متعلقة بالتمثيل الاقتصادي وخدمات الأسرة والطفولة ومد مظلة الحماية الاجتماعية للأشخاص ذوي الإعاقة لتوفير خدمة متعلقة بالإنسان في جميع مراحل حياته على مستوى القرية.