النهار
الإثنين 26 يناير 2026 06:49 مـ 7 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ايما الجوهري تطالب اعضاء البرلمان بتبني مبادرة التوسع وتشجيع التعليم الفني ومكافحة التسرب من التعليم كان خدوم وجدع وطيب.. وفاء عامر تعلن وفاة زوج شقيقتها داليا نازل يكسح ان شاء الله.. أحمد العوضي يستعرض نجاحات ” علي كلاى ” بالأرقام إقالة روبرت مورينو من تدريب سوتشي الروسي بسبب ChatGPT الجيش الإسرائيلي يعلن استعادة رفات آخر رهينة في غزة كندا تراجع بشكل صارم الاتفاقيات التجارية مع امريكا والمكسيك ضبط 2.5 طن مخدرات.. سقوط تشكيل عصابي شديد الخطورة بالإسماعيلية مارك روته: الاتحاد الأوروبي غير قادر على تزويد أوكرانيا بكمية الأسلحة المطلوبة تل أبيب وواشنطن تعتزمان إنشاء حديقة تكنولوجية عملاقة في جنوب إسرائيل الخارجية الروسية: ريابكوف يبحث مع سفير طهران تطورات البرنامج النووي الإيراني الإمارات تؤكد التزامها بعدم السماح باستخدام أجوائها أو أراضيها أو مياهها في أي أعمال عسكرية ضد إيران حماس تعلن العثور على جثة آخر محتجز إسرائيلي

حوادث

الفنانة عبير بيبرس باكية أمام المحكمة:” والله ما قتلت جوزى هو اللى وقع على الإزاز”

استمعت محكمة جنايات القاهرة، المنعقدة بالتجمع الخامس، اليوم الأربعاء، لأقوال الممثلة عبير بيبرس، المتهمة بقتل زوجها في شقته بمنطقة البساتين بالقاهرة.

وأنكرت المتهمة جميع التهم المنسوبة إليها، مستطردة أمام المحكمة:" والله ما قتلته، هو اللى وقع على الإزاز فمات، حسبى الله ونعم الوكيل، أنا مقتلتش جوزى مقتلتوش".

وكشفت تحقيقات النيابة فى اتهام الممثلة عبير بيبرس، بقتل زوجها عن مفاجأة وتفاصيل مثيرة، بعد أن قررت النيابة العامة إحالتها إلى محكمة الجنايات ووجهت لها تهمة القتل العمد.

وقالت المتهمة عند مواجهتها بالحرز رقم 19855، وهو عبارة عن هاتفها المحمول وبه صورة بتاريخ يوم الحادث 30 مايو الماضى، التقطتها المتهمة لنفسها ويظهر فيها المجنى عليه ملقى أرضا على ظهره، ويرتدى "تيشرت لونه أحمر" بينما تظهر المتهمة في الصورة وهى تخرج لسانها عقب مقتله، أجابت المتهمة: "مكنتش مصدقة أنه مات، إلا بعد ما الإسعاف جت وقالت لى أنه توفى".

وبسؤال المتهمة هل كان توقيت التقاط الصورة قبل حضور سيارة الإسعاف؟ أجابت "معرفش"، ولم تجب عن سؤال النيابة.

وتبين من التحريات أن المتهمة كانت ترتدى ملابس معينة أثناء التقاط الصورة مع زوجها القتيل، وغيرت ملابسها قبل حضور سيارة الإسعاف. .

وقررت نيابة البساتين إحالة الممثلة عبير بيبرس لمحكمة الجنايات، بتهمة قتل زوجها.

الواقعة بدأت بورود بلاغ من والد المجنى عليه تحرر به المحضر رقم 5598 لسنة 2020، لإدارة البحث الجنائى بالقاهرة، أكد فيه وفاة نجله "عمرو. س. س " 42 سنة صاحب شركة بترول، واتهم زوجة المتوفى عبير وهبة نجيب زكى الشهيرة بـ"عبير بيبرس" 35 سنة ممثلة بقتله.

انتقل، ضابط مباحث قسم شرطة البساتين، وبسؤال المبلغ قرر أنه تلقى مكالمة تليفونية، من زوجة ابنه تخبره بوفاته وفاة طبيعية، وبوصوله وفحص جثته تبين وجود جرح غائر فى الصدر واتهمه زوجة ابنه بقتله والاستيلاء على 2 مليون جنيه كان بحوزته قبل موته.