النهار
الأحد 8 فبراير 2026 12:58 مـ 20 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مركز الحوار يستضيف نائب وزير الخارجية الإندونيسي للحديث عن رؤية بلاده والاندماج في العالم الإسلامي بحضور وزير الشباب والرياضة.. نائب رئيس الوزراء ووزير الصحة يشارك في ندوة الدبلوماسية الشبابية الرابعة المركز الكاثوليكي المصرى للسينما يعلن تكريمات دورته الـ74 وقائمة الأفلام المتنافسة توسع للتخصيم توافق على زيادة رأس المال لدعم التوسع والنمو الاستراتيجي انتظام الدراسة بمدارس الدقهلية بداية الترم الثاني إندرايف تستعرض رؤيتها لمستقبل خدمات النقل الذكي خلال قمة RiseUp الجونة تستضيف بطولة البحر الأحمر الدولية لصيد الأسماك (IGFA) للعام الثالث على التوالي انضباط منذ اليوم الأول.. متابعة أزهرية لإنطلاق الترم الثاني بالقليوبية ”رئيس القليوبية الأزهرية” يتفقد لجان تصفيات مسابقة القرآن الكريم ويؤكد انتظامها مدينة مصر تحصل على موافقة الرقابة المالية لإطلاق صندوق SAFE للاستثمار العقاري تصدرت التريند.. القصة الكاملة لمقترح التبرع بـ«الجلود البشرية» بعد الوفاة التأمين السيبراني وأهميته في العصر الرقمي

أهم الأخبار

مركز التنبؤ يتوقع عدم سقوط أمطار يومى الخميس والجمعة


تشير توقعات مركز التنبؤ بالأمطار بقطاع التخطيط، إلى سقوط أمطار خفيفة اليوم على أجزاء متفرقة من شمال ووسط سيناء وخليج السويس، فيما تنعدم فرص سقوط الأمطار يومى الخميس والجمعة.

وتتجه الحرارة اليوم نحو الارتفاع مع طقس مائل للبرودة نهارًا على مدن الساحل الشمالى، لطيف الى مائل للبرودة على المناطق الداخلية من الشمال ومعتدل على باقى الأنحاء، وشديد البرودة ليلًا.

و يستمر تشكل السحب على مناطق شمال شرق الجمهورية حيث الفرصة قائمة لهطول الامطار على شمال سيناء امتدادًا لمناطقها الوسطى، قد تشمل بعض مناطق القناة في الصباح الباكر، فيما تتجه الاجواء نحو الاستقرار غدًا على باقي الانحاء مع اجواء مشمسة الى غائمة جزئيًا.

وتكون الرياح معتدلة الى نشطة على أغلب الأنحاء، يصحب ذلك هبات قوية على خليج السويس وشمال البحر الاحمر حيث تكون حالة البحر مضطربة، بينما يكون البحر المتوسط معتدل الى مضطرب نسبيًا.

كما تتشكل الشبورة صباحًا على بعض المناطق الداخلية من الشمال امتدادًا لوسط سيناء، شمال ووسط الصعيد، تصل لمستوى الضباب أحيانًا خاصةً بوسط سيناء.