النهار
الإثنين 1 يونيو 2026 05:03 صـ 15 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في كل سينمات تركيا 25 يونيو.. رئيس هيئة الترفيه السعودي يعلن عن تجرة جديدة لفيلم 7DOGS تفاصيل أزمة فيفي عبده التى تسببت في تعرضها لكسر في الساق دراسة: تناول البطيخ قد يساهم في تحسين صحة القلب طريقة عمل الليزي كيك بخطوات سهلة.. قدميها لضيوفك بعد الفتة واللحوم.. مشروبات تساعد على تقليل الانتفاخ رئيس هيئة الترفيه السعودي يروج ل ” ليلة عسل ” ويعلن طرح التذاكر قبل العرض يونيو المقبل صرخات على ضفاف الترعة.. غرق طفلين وإنقاذ ثالث بقرية برشوم وزير الكهرباء يفاجئ شركة شمال القاهرة بزيارة ميدانية لمتابعة جودة الخدمة خلال عيد الأضحى انتظام التوريد وصرف مستحقات المزارعين خلال 24 ساعة..توريد 247 ألفًا و290 طن قمح عبر 25 موقعًا معتمدًا بنسبة 88.31% من المستهدف شلل إداري يهدد «مرصد حلوان».. مطالبات عاجلة بإنقاذ المعهد القومي للبحوث الفلكية محافظ الدقهلية يتفقد أعمال الانتهاء من تشطيبات كوبري معلة بطلخا هرب من الحر للموت.. انتشال جثمان طالب غرق خلال الاستحمام داخل النيل في قنا

رياضة

مجموعة الأهلى..فيتا كلوب يكتسح المريخ السودانى برباعية ويحتل الوصافة


إكتسح فريق فيتا كلوب الكونغولى نظيره المريخ السوداني،بنتيجة 4-1 في المباراة التي جمعتهما على ملعب المريخ بأم درمان، في إطار الجولة الثانية من المجموعة الأولى لبطولة دوري أبطال إفريقيا.

إفتتح السمانى سعد الدين التسجيل للمريخ فى الدقيقة 8 من بداية المباراة ثم عدل عبيد مايامبا موكوكياني النتيجة بستجيله الهدف الاول لفريقه فى الدقيقة 28 ، وبعدها أحرز فيفيان آسي هدف التقدم لفيتا كلوب من ركلة جزاء أمام مضيفه المريخ ، ثم أضاف أميدي ماساسي الهدف الثالث فى الدقيقة 68 من عمر المباراة وإختتم عبيد مايامبا موكوكياني الرباعية بهدف ثاني له فى الدقيققة 83 من عمرر المباراة.
وبتلك النتيجة يحتل المريخ السودانى المركز الأخير فى ترتيب المجموعة الأولى ، بلا رصيد من النقاط بعد هزيمتين، بينما يحل فيتا كلوب فى الوصافة والمركز الثاني فى المجموعة برصيد 3 نقاط.


وفى الشوط الأول حول فيتا كلوب الكونغولى هزيمته بهدف فى الدقائق الاولى من الشوط الاول إلى التقدم بهدفين لهدف على مستضيفه المريخ السوداني، في المباراة التي تجمعهما على ملعب المريخ بأم درمان، في إطار الجولة الثانية من المجموعة الأولى لبطولة دوري أبطال إفريقيا.

وسقط المريخ، في فخ الخسارة أمام الأهلي، بثلاثية نظيفة، في القاهرة، في الوقت الذي خسر فيه فيتا كلوب، على ملعبه، أمام سيمبا التنزاني، بهدف دون رد.