النهار
السبت 13 ديسمبر 2025 05:43 صـ 22 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في مشهد مهيب بأسيوط: تكريم ٢٠٠ فائز في مسابقة ”بني عدي” الكبرى لحفظ القرآن الكريم موعد مباراة الأهلي المقبلة بعد الخسارة من إنبي اليوم نجوم الفن يتألقون على السجادة الحمراء في ختام مهرجان البحر الأحمر السينمائي 2025 البابا ليو الرابع عشر يستقبل لجنة تحكيم جائزة زايد للأخوة الإنسانية 2026 ”استغل عدم قدرتها على الحركة”.. القبض على شاب تحرش بسيدة مسنة في مدينة نصر برلماني: ”دولة التلاوة” نقلة نوعية في رعاية المواهب القرآنية نائب: الإقبال على الانتخابات رسالة استقرار تعكس وعي المصريين انتهاء الشوط الأول بهدف من إنبي أمام الأهلي بكأس عاصمة مصر الزمالك يناشد الرئيس السيسي ويرفض الأرض البديلة ” بفتخر بيك في كل حتة..الملك المصري..كلنا بنحبك..ياجبل مايهزك ريح” .. نجوم الفن يدعمون محمد صلاح في أزمته مع ليفربول المجلس الأعلى للثقافة يفتتح معرض ”توت TUT.. إشراقة الخلود” للفنون التشكيلية رومانيا تسعي إلي رفع التبادل التجاري مع مصر لـ 2 مليارات دولار

عربي ودولي

الجامعة العربية و الهيئة الوطنية للاعلام تبحثان مجالات التعاون المشترك ودعم الشباب في ظل جائحة كورونا 

في اطار الانفتاح على مختلف مكونات ومؤسسات الحقل الاعلامي بدولة المقر "مصر" التقى السفير احمد رشيد خطابي الامين العام المساعد ، المشرف على قطاع الاعلام والاتصال السيد حسين زين رئيس الهيئة الوطنية للإعلام .

واستعرض زين صلاحيات ومهام هذه الهيئة الدستورية ذات الصلة بادارة المؤسسات الاعلامية المرئية والاذاعية والرقمية المملوكة للدولة لضمان الالتزام بالحيادية والمهنية .

كما تناول رئيس الهيئة الوطنية للاعلام خطط وبرامج العمل الهادفة الى تكريس تنوع المشهد الاعلامي الوطني على مختلف المستويات ، فضلا عن الجهود المبذولة لتثمين الموروث الحضاري والثقافي والفني .

ومن جهته ، اكد الامين العام المساعد تطلع الجامعة العربية لوضع اطار مستقبلي للتعاون مع الهيئة الوطنية للاعلام في سياق التوجهات الرامية الى توسيع وتكثيف التفاعل مع مختلف الاجهزة العربية المماثلة بما يسهم في ترسيخ الدور الحيوي للإعلام بكل روافده في تحقيق تجاوب اعمق مع الانشغالات المجتمعية للمواطن العربي بما فيها على الخصوص تأهيل وتدعيم الشباب في ظل الانعكاسات الضاغطة للسياق الاستثنائي لجائحة "كورونا" .

...