النهار
الأربعاء 7 يناير 2026 04:02 مـ 18 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تطورات فنزويلا تعيد تشكيل سوق النفط العالمي: انعكاسات محتملة على الأسعار والاقتصاد المصري وزير البترول يبحث مع رئيس قبرص تعزيز التعاون في الطاقة والغاز رئيس هيئة التأمين الصحي يتفقد مستشفى المقطم ويشيد بتطوير وحدة الغسيل الكلوي «تعليم القاهرة» تعلن إعادة امتحان البرمجة والذكاء الاصطناعي لطلاب أولى ثانوي 22 يناير وزير خارجية عُمان يُعرب عن تقديره لمستوى العلاقات الثنائية القائمة مع فنزويلا توزيع مساعدات غذائية على النازحين جنوب القطاع.. جهود إنسانية متواصلة من مركز الملك سلمان للإغاثة في غزة وكيل الطب العلاجي يتفقد 5 مستشفيات بالدقهلية ويشدد على رفع كفاءة الخدمات مطرانية شبين القناطر تستقبل قيادات القليوبية في عيد الميلاد المجيد «العربي لسيدات الأعمال» يهنأ البابا تواضروس الثاني واقباط مصر بعيد الميلاد المجيد سلامة الغذاء تعلن سحبا احترازيا من منتجات حليب الأطفال إنتاج شركة نستلة نقيب الإعلاميين يهنئ البابا تواضروس الثاني بعيد الميلاد المجيد «التعليم» تعلن إعادة امتحان البرمجة لطلاب أولى ثانوي الذين تعذر دخولهم على المنصة.. تفاصيل

فن

”المتحدة” تتعاقد مع ”العدل جروب” على مسلسلى ”حرب أهلية” و”ضد الكسر”

تعاقدت الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية برئاسة رجل الأعمال تامر مرسى مع شركة العدل جروب برئاسة المنتج جمال العدل على مسلسلى "حرب أهلية"، من بطولة النجمة الكبيرة يسرا، ومسلسل "ضد الكسر"، على أن يتم عرض المسلسلين على شاشات المتحدة خلال موسم دراما رمضان المقبل.

تامر مرسى وجمال العدلتامر مرسى وجمال العدل

وجاء هذا التعاقد فى إطار حرص الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية على إنعاش سوق الدراما التليفزيونية، واتجاهها للتعاون مع مختلف شركات الإنتاج بهدف تقديم منتج تليفزيونى يليق بالأسرة العربية، وهو ما تفعله المتحدة مع عدد كبير من المنتجين مثل هشام جمال شركة روزناما حيث تقدم معه المتحدة مسلسل "المدينة"، من بطولة دنيا سمير غانم، وطارق الجناينى، حيث تقدم معه مسلسل "كل ما نفترق"، من بطولة ريهام حجاج، وكذلك تتعاون المتحدة مع المنتج سعدى جوهر فى مسلسل "تقاطع طرق"، من بطولة منى زكى، هذا بالإضافة إلى العديد من الأعمال الأخرى الجارى تصويرها، وساء للعرض الرمضانى أو خارج موسم الشهر الكريم.

ومن المعروف أن الشركة المتحدة للخدمات الأعلانية كانت قد أبرمت تعاقدا العام الماضى مع العدل جروب على مسلسلى "خيانة عهد"، من بطولة يسرا، و"بـ 100 وش"، من بطولة نيللى كريم، واللذان حققا نجاحا كبيرا خلال موسم دراما رمضان الماضى.