النهار
الأربعاء 29 يوليو 2026 02:03 صـ 12 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مدير معهد ناصر يكشف: أول روبوت جراحي يدخل الخدمة خلال شهرين.. ومدينة النيل الطبية تدعم السياحة العلاجية والتحول الرقمي مدينة النيل الطبية تحقق حلم الأطفال.. مستشفى متكامل للجراحات الدقيقة وزراعة الأعضاء مدير عام معهد ناصر يكشف تفاصيل مدينة النيل الطبية.. 6 أجهزة معجل خطي لأول مرة في مصر ونقلة غير مسبوقة لعلاج الأورام هاني خيري: عصام عبدالفتاح أفضل شخصية مصرية لرئاسة لجنة الحكام رحيل جون إدوارد واستمرار معتمد جمال.. قرارات هامة لمجلس الزمالك السفير عبدالمطلب ثابت يلتقي السيد نبيل فهمي ويهنئه بتكليفه بمهام الأمين العام لجامعة الدول العربية سفير الصومال لدى مصر يعزي فضيلة الإمام الأكبر شيخ الأزهر في وفاة الدكتور محمد الكامل عدن بعيون صحفي مصري منتخب الشباب يتفوق على نظيره الأردني (2 – 0) ودياً تكريم ” د. هدي يسى” رئيس اتحاد المستثمرات العرب تقديرا لجهودها في تحقيق التنمية المستدامة في مئوية فيدل كاسترو.. سفير كوبا لـ”النهار”: نتعرض لإبادة جماعية صامتة ولكن كوبا تقف صامدة خبير الإتيكيت والبروتوكول والمراسم يؤكد: الإسلام أقام توازنًا متكاملًا بين جمال الروح وحسن المظهر

فن

”المتحدة” تتعاقد مع ”العدل جروب” على مسلسلى ”حرب أهلية” و”ضد الكسر”

تعاقدت الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية برئاسة رجل الأعمال تامر مرسى مع شركة العدل جروب برئاسة المنتج جمال العدل على مسلسلى "حرب أهلية"، من بطولة النجمة الكبيرة يسرا، ومسلسل "ضد الكسر"، على أن يتم عرض المسلسلين على شاشات المتحدة خلال موسم دراما رمضان المقبل.

تامر مرسى وجمال العدلتامر مرسى وجمال العدل

وجاء هذا التعاقد فى إطار حرص الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية على إنعاش سوق الدراما التليفزيونية، واتجاهها للتعاون مع مختلف شركات الإنتاج بهدف تقديم منتج تليفزيونى يليق بالأسرة العربية، وهو ما تفعله المتحدة مع عدد كبير من المنتجين مثل هشام جمال شركة روزناما حيث تقدم معه المتحدة مسلسل "المدينة"، من بطولة دنيا سمير غانم، وطارق الجناينى، حيث تقدم معه مسلسل "كل ما نفترق"، من بطولة ريهام حجاج، وكذلك تتعاون المتحدة مع المنتج سعدى جوهر فى مسلسل "تقاطع طرق"، من بطولة منى زكى، هذا بالإضافة إلى العديد من الأعمال الأخرى الجارى تصويرها، وساء للعرض الرمضانى أو خارج موسم الشهر الكريم.

ومن المعروف أن الشركة المتحدة للخدمات الأعلانية كانت قد أبرمت تعاقدا العام الماضى مع العدل جروب على مسلسلى "خيانة عهد"، من بطولة يسرا، و"بـ 100 وش"، من بطولة نيللى كريم، واللذان حققا نجاحا كبيرا خلال موسم دراما رمضان الماضى.