النهار
الأحد 12 يوليو 2026 02:11 صـ 25 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

حوادث

العثور على جثة طفل من ذوي الاحتياجات بالدقهلية فى مصرف

عثر أهالي قرية البجلات التابعة لمركز بمنية النصر بمحافظة الدقهلية، اليوم، على جثة طفل من ذوي الاحتياجات متغيب منذ أسبوع، بمصرف فى القرية.

وتلقى اللواء رأفت عبد الباعث إخطارا من اللواء مصطفي كمال مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغ من أهالي قرية البجلات إلى مأمور مركز منية النصر، بالعثور على جثة الطفل محمد رمضان صبري خضر 10 سنوات من ذوي الاحتياجات الخاصة داخل مصرف بالقرية.

وعلى الفور تم نقل الجثة إلي مستشفي منية النصر المركزي للكشف الطبي عليه مبدئيا لمعرفة إن كانت وراء وفاته شبه جنائية من عدمه، وكشفت التحريات تغيب الطفل منذ أسبوع عن المنزل ومحرر محضر تغيب له، وجاري تحرير محضر بالواقعة، وعرضه على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.