النهار
الأحد 28 يونيو 2026 04:45 صـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

عربي ودولي

سوريا تنهى الإجراءات اللازمة لاعتماد لقاح ”سبوتنيك V” المضاد لكورونا

أكد السفير السورى لدى موسكو رياض حداد، اليوم الثلاثاء، أن وزارة الصحة السورية أنجزت كافة الإجراءات المطلوبة من أجل اعتماد لقاح "سبوتنيك V" الروسى المضاد لفيروس كورونا.

وقال حداد - في تصريح أوردته قناة "روسيا اليوم" الإخبارية - "إن وزارة الصحة في بلاده مستعدة لاستلام الدفعات الأولى من لقاح "سبوتنيك V" التي سيقدمها الأصدقاء الروس لسوريا، مشيرا إلى أن الوزارة تقوم بإعداد خطة وطنية لتلقيح الشعب السوري ضد فيروس كورونا.

وأضاف أنه تم اعتماد لقاح "سبوتنيك V" في عدد من الدول العربية، بينها فلسطين والجزائر وتونس والإمارات.