النهار
الثلاثاء 7 أبريل 2026 01:59 صـ 18 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كيف كانت الصين كلمة السر في الحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران؟ العوامل التي تفسر طابع الترقب الحذر للكويت تجاه الحرب الأمريكية-الإسرائيلية على إيران ماذا تقول المشاهد في الأشواط الأخيرة من الحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران؟ الصين تتورط في الحرب.. كيف دعمت بشكل خفي إيران ضد أمريكا؟ المتحف المصري الكبير ينظم ملتقى علمي مع جامعة باريس 8 حول سياسات التربية المتحفية والأنشطة الثقافية بوابة المستقبل.. وزارة العمل تطلق قطار التوظيف بمرتبات استثنائية %65 من الخدمات الصحية بالإسكندرية يقدمها القطاع الخاص محافظ الإسكندرية يبحث مع سفير فرنسا فتح آفاق استثمارية جديدة فورت كابيتال جروب” ترسم مستقبل الكوادر المهنية كراعي ذهبي لـ ”Egypt Career Summit” رئيس الحكومة المغربية عزيز أخنوش يؤكد رغبة بلاده في إعطاء زخم أكبر لعلاقات البلدين اورنچ مصر تفتح باب التقدم لمسابقة OSVP 2026 لدعم المبتكرين ورواد الأعمال المشرق يطلق حسابات فورية رقمية عبر الحدود للمصريين المقيمين في دولة الإمارات العربية المتحدة

حوادث

حبس المتهم الرئيسى بقتل صاحب شركة وإخفاء جثته تحت صبه خرسانية فى المنوفية

قررت نيابة بندر شبين الكوم بمحافظة المنوفية، حبس " على .ا " المتهم الرئيسى بقتل صاحب شركة توريدات، وإخفاء جثته تحت صبه خرسانية فى المنوفية، 4 أيام على ذمة التحقيقات.

وكانت نيابة بندر شبين الكوم بمحافظة المنوفية ، برئاسة المستشار أحمد البنا رئيس النيابة ، وتحت إشراف المستشار الدكتور سالم حجازى المحامى العام لنيابات المنوفية ، والمستشار وائل الأزرق رئيس النيابة الكلية ، قد قررت تجديد حبس المتهمين بقتل صاحب شركة توريدات وقيام 6 أشخاص من قتله لقيامه بأخذ مليون و250الف جنية لتشغيلها لهم مقابل أرباح شهرية،15يوما على ذمة التحقيقات.

وتمكنت مباحث قسم شبين الكوم بمديرية أمن المنوفية، من كشف لغز مقتل صاحب شركة توريدات على يد 6 أشخاص بدعوى استيلائه على مليون و250 ألف جنيه، تم تحرير محضرا بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات

وتلقى اللواء أحمد فاروق القرن مدير أمن المنوفية، إخطارا من اللواء عبد الله جلال مدير المباحث الجنائية، يفيد بتلقيه غياب صاحب شركة توريدات بالبحث والتحرى وتبين قيام أن وراء واقعة الغياب كلا من حاصل على بكالوريوس و ابن عمه الأول حاصل على ثانوية عامة، و شقيق الثانى - حاصل على معهد فنى تجارى وابن شقيق الأول حاصل على دبلوم، وشقيق زوجة الأول حاصل على دبلوم، وحارس العقار محل إقامة الأول؛ وذلك لسابقة قيام الأول بتسليم المتغيب مبلغ (مليون و250 ألف جنيه ) لإستثماره نظير أرباح شهرية وعدم قيام المتغيب بدفع الأرباح أو رد المبلغ المالى قام على إثر ذلك الأول بإستدراج المتغيب للشقة سكنه واستعان بباقى المتهمين.

وأشارت التحريات قيامهم بتوثيقه وإحتجازه بإحدى الغرف لإكراهه على التوقيع على إيصالات أمانة لإجباره على دفع المبالغ المالية وانصرفوا عدا الأول وعقب ذلك قام المتغيب بفك وثاقه وحاول الهروب من شرفة الغرفة فإختل توازنه وسقط أرضاً نتج عن ذلك وفاته.وقام الأول والسادس بوضع جثة المجنى عليه بحقيبة السيارة الخاصة بالأول والتوجه بها للثانى والثالث وقاموا بدفن المجنى عليه داخل منزل "غير مأهول بالسكان " مؤجر للثانى وعقب الإنتهاء من الدفن قاموا بصب كمية من الأسمنت على مكان الدفن لإخفاء معالم الجريمة.

وبإستهدافهم أمكن ضبط 4 منهم وبمواجهتهم اعترفوا أرشدوا عن السيارة المُستخدمة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.