النهار
الأحد 17 مايو 2026 06:47 صـ 30 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالم هيلز تحتفل بأبطال العالم الجدد في الإستتويج مصطفى عسل بلقب بطولة العالم CIB وبالم هيلز للإسكواش تركيا تتوقع إعادة إحياء صفقة F-35 مع الولايات المتحدة.. كواليس مهمة تل أبيب تستعد لاحتمال دخول مواجهة جديدة مع إيران.. كواليس مهمة هل نجح ترامب في إقناع الصين بالتراجع عن دعم إيران؟ تشمل ميكنة التراخيص والتصاريح ...«السياحة» تبدأ رقمنة خدمات مراكز الغوص والأنشطة البحرية صفر جمارك لا يكفي.. كيف تحوّل مصر الفرصة الصينية إلى طفرة تصديرية؟ 9 تكليفات جديدة بقطاع البترول.. كريم بدوي يعيد ترتيب قيادات الشركات والوزارة النشار لـ النهار: استخدام الذكاء الاصطناعي في عروض الأزياء له ابعاد تسويقية واقتصادية وتكنولوجية. ”صحة البحيرة”: إغلاق مركز طبي بإيتاي البارود بعد ضبط أدوية غير مصرح بها توريد 222 آلاف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة جامعة كفر الشيخ تحصد المركز الأول في تصفيات نصف النهائي لمنافسة Rally Egypt الإقليمية لريادة الأعمال بمشروع ”مكاني | Mkany” لماذا تخشى الولايات المتحدة الصين؟

اقتصاد

اعرف أسعار الخضروات بسوق العبور اليوم الثلاثاء

أسعار الخضروات اليوم الثلاثاء 23-2-2021 وفقا للأسعار المعلنة بسوق العبور للجملة بـ6 أكتوبر.

وقال ناصر الصعيدي تاجر خضروات بالسوق إن أسعار جميع الأصناف بالسوق تشهد استقرارا، موضحا أن سعر الطماطم يتراوح بين 1-2 جنيه للكيلو والقفص 20 كجم من 30-50 جنيها، وأن سعر الخيار البلدى يتراوح بين 1.5- 2 جنيهات للكيلو، والخيار الصوب بين 2-2.5 جنيه.

وأشار ناصر إلى أن البطاطس تتراوح بين 1-2 جنيه للكيلو، وسعر البروكلي بـ 20 جنيها للقفص، والفجل بـ5 جنيها للرابطة، والكرنب بـ20 جنيها للقفص والجزر يتراوح بين 2-3 جنيهات للكيلو.