النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 02:59 صـ 27 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: أصحاب المعاشات يجددون بطاقة التأمين الصحي من 135 منفذًا على مستوى الجمهورية الصحة تعلن التوسع في العلاج المنزلي بالتأمين الصحي.. زيادة العيادات من 9 إلى أكثر من 23 قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟ الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري الممتاز ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية بتهمة التعدي على فتاة بسلاح أبيض وسرقة هاتفها إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟

اقتصاد

اعرف أسعار الخضروات بسوق العبور اليوم الثلاثاء

أسعار الخضروات اليوم الثلاثاء 23-2-2021 وفقا للأسعار المعلنة بسوق العبور للجملة بـ6 أكتوبر.

وقال ناصر الصعيدي تاجر خضروات بالسوق إن أسعار جميع الأصناف بالسوق تشهد استقرارا، موضحا أن سعر الطماطم يتراوح بين 1-2 جنيه للكيلو والقفص 20 كجم من 30-50 جنيها، وأن سعر الخيار البلدى يتراوح بين 1.5- 2 جنيهات للكيلو، والخيار الصوب بين 2-2.5 جنيه.

وأشار ناصر إلى أن البطاطس تتراوح بين 1-2 جنيه للكيلو، وسعر البروكلي بـ 20 جنيها للقفص، والفجل بـ5 جنيها للرابطة، والكرنب بـ20 جنيها للقفص والجزر يتراوح بين 2-3 جنيهات للكيلو.