النهار
السبت 15 نوفمبر 2025 04:53 صـ 24 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رمضان 2026.. محمد سيد بشير ينشر بروفات أبطال مسلسل الست موناليزا بطولة مي عمر والمخرج محمد علي سوسن بدر تنضم لمسلسل الست موناليزا مع مي عمر حسام حسن: الأخطاء الفردية كلفتنا الخسارة ومنتخب مصر لا يقف على أحد بالفيديو..مصطفى قمر يطرح أغنية جديدة بعنوان ”كداب” من ألحانه انطلاق مهرجان ”ساوند أب” بمشاركة 60 فنانًا ولمدة 12 أسبوعًا في الفسطاط رسالة لافتة من أحمد السقا للمخرج محمد زكريا: «حضرتك الأستاذ الكبير»… والفيديو يحظى بإشادة واسعة بالصور..مي حسن وفريق عمل ”الوريث” يحتفلون بانتهاء تصوير المسلسل لانج لانج يفتتح مهرجان ”صدى الأهرامات” بحفل أسطوري أمام الأهرامات تعرف على مواعيد وملاعب مباريات الجولة 14 من الدوري بعد تعديلها السوبرانو أميرة سليم تشارك في مهرجان صدى الأهرامات بأنشودة إيزيس الفرعونية تامر حسين: كتبت خطفوني ٩ مرات وتكرار الكلمات منهج نجح مع عبد الحليم حافظ ارتفاع أسعار النفط عالميًا بعد هجوم نوفوروسيسك وتأثيره على قطاع البترول المصري والاقتصاد

حوادث

التفاصيل الكاملة لمصرع وإصابة 20 شخصا فى حادث غرق مركب مريوط بالإسكندرية

انتقلت النيابة العامة لموقع حادث غرق مركب بحيرة مريوط غرب الإسكندرية والذى أسفر عن مصر وإصابة 20 شخصا، لإجراء المعاينة وسؤال شهود العيان، كما انتقلت إلى مستشفى العامرية لسؤال المصابين وسؤال أهلية المتوفين.

وشهدت منطقة برج العرب غرق مركب، وفى التحقيقات الأولية للنيابة فإن الحادث أسفر عن إصابة ومصرع 20 شخصا، فيما لا يزال البحث جاريا عن مفقودين.

ويتلقى 6 أشخاص أصيبوا فى الحادث العلاج بمستشفى العامرية العام غرب الإسكندرية، بينما تم انتشال 8 جثامين، فيما لا يزال 6 آخرين فى عداد المفقودين يجرى البحث عنهم من جانب قوات الإنقاذ النهرى.

وينتظر أهالى الضحايا تصاريح الدفن لـ 8 جثامين تم انتشالها، وستشيع جنازاتهم بالكينج مريوط والدفن فى مقابر العائلة.

ولا تزال نيابة العامرية ثان بالإسكندرية تباشر التحقيقات بناء علي تعليمات المستشار المحامي العام الأول لنيابة الدخيلة الكلية.

وطالبت نيابة العامرية ثان الإنقاذ النهرى بمواصلة البحث عن المفقودين، وطلب تحريات المباحث حول الواقعة ومعاينة مكان الحادث وسؤال اهلية المتوفين.