النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 04:09 مـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد فوزه بجائزة الابتكار عن فكرة «Royal Villa».. محمد الحاج: نلتزم بمعايير صارمة في الجودة والتصميم والتنفيذ وزيرة الإسكان تستعرض إنجازات الجهاز المركزي للتعمير في تنفيذ 1951 مشروعًا الجمعية العمومية العادية لـ «القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي» تعتمد القوائم المالية للعام المالي 2024/2025 رئيس جامعة بني سويف يستقبل الإعلامي الكبير أحمد المسلماني لمشاركته فى حفل تخرج الدفعة العاشرة لكلية السياسة والاقتصاد رئيس جامعة بني سويف يشهد حفل تخرج الدفعة العاشرة لكلية السياسة والاقتصاد وزير الشباب والرياضة يجتمع بممثلي مفوضية الاتحاد الأفريقي لبحث ترتيبات الاستضافة من بورسعيد إلى شيكاغو.. أبحاث مصرية تحصد حضورًا عالميًا في مؤتمر الجهاز الهضمي رئيس الهيئة العامة للرقابة المالية: نسعى لرفع نسبة انتشار التأمين وتعظيم إسهامه الاقتصادي نقابة الأطباء: جودة التعليم الطبي تبدأ من خفض أعداد المقبولين ضبط 650 عبوة زيوت سيارات مغشوشة وغير مطابقة للمواصفات القياسية بالفيوم خناقة على الزباين.. إصابة 4 أشخاص إثر مشاجرة بين أصحاب محلات فساتين أفراح في قنا مصرع مسنة وإصابة 3 أشخاص بينهم طفلة في تصادم ”ملاكي وتوكتوك”

حوادث

إخلاء سبيل متهم بنشر أخبار كاذبة ومشاركة جماعة إرهابية بضمان محل الإقامة

قررت النيابة العامة إخلاء سبيل متهم بضمان محل الإقامة احتياطيًا على ذمة التحقيقات التى تُجرى معه بمعرفة النيابة العامة فى اتهامه بالاشتراك مع جماعة أسست على خلاف أحكام القانون والدستور، ونشر أخبار كاذبة من شأنها الإضرار بالأمن القومى.

ووجهت النيابة للمتهم "م.م" بالقضية رقم 1365 لسنة 2018 حصر أمن دولة عليا ارتكاب جرائم الانضمام إلى جماعة أنشئت على خلاف أحكام القانون، الغرض منها الدعوة إلى تعطيل أحكام الدستور والقوانين ومنع مؤسسات الدولة والسلطات العامة من ممارسة أعمالها، ونشر أخبار كاذبة عن الأوضاع السياسية والاقتصادية بالبلاد بقصد تكدير السلم العام في إطار أهداف جماعة الإخوان الإرهابية، والترويج لأغراض الجماعة التى تستهدف زعزعة الثقة فى الدولة المصرية ومؤسساتها.