النهار
الجمعة 27 فبراير 2026 01:15 صـ 9 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أم فارس.. خمسينية كسرت الروتين بصناعة القصب في دمنهور من إبرة وخيط.. بسمة اللقاني محامية صباحا ومصممة مفروشات تطريز يدوي مساءا حرس الحدود يستقبل المعتمرين القادمين من مصر عبر ميناء ينبع التجاري لأداء العمرة خلال شهر رمضان حكاية إيمان أبو نار ..أول سيدة بالبحيرة تُصلح المصوغات الذهبية المتحدث باسم القيادة المركزية الأمريكية لـ ”النهار”: نعمل على نشر السلام من خلال القوة في الشرق الأوسط .. وعلاقتنا مع مصر ... من صاج صغير إلى أيقونة تراثية..مريم و إسماعيل زوجان يعملان في صناعة الكنافة اليدوي بالبحيرة منذ 35 عاما وفاة طالب صدمته دراجة نارية بمركز القوصية فى أسيوط محافظ الإسكندرية ينعي عصام سالم المحافظ ورئيس الجامعة الأسبق إزالة 32 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية بقرية تقاليفة في حملة مكبرة بمركز سنورس بالفيوم ضرب نفسه بالخطأ.. إصابة شاب بطلق ناري خلال اللعب في السلاح بجبال قنا وزير البترول يصدر حركة تكليفات لتعزيز التحول الرقمي في القطاع استمرار أعمال النظافة العامة ورفع المخلفات بعدد من مناطق مدينة سفاجا

فن

إصابة أحمد مكى ونجلاء بدر بفيروس كورونا فى آخر 24 ساعة

أعلن عدد من الفنانين خلال الساعات الماضية عن إصابتهم بفيروس كورونا، وتمنى لهم محبوهم و جمهورهم الشفاء العاجل، حيث أصيب النجم أحمد مكى بفيروس كورونا، أمس الأحد وبدأ على الفور فى عزل نفسه بمنزله، وتلقى بروتوكول العلاج، وبسبب هذا الفيروس قد تتأجل باقى مشاهده فى مسلسل "الاختيار 2" المقرر طرحه خلال السباق الرمضانى المقبل، من بطولته هو والنجم كريم عبد العزيز.

كما كشفت الفنانة نجلاء بدر عن إصابتها بفيروس كورونا، اليوم الاثنين، حيث أعلنت عن ذلك من خلال حسابها الرسمي على موقع "فيس بوك"، وكتبت: "أنا كوفيد 19.. ربنا يستر"، وما إن كتبت ذلك حتى انهالت عليها الدعوات من قبل متابعيها.

وأصيبت الفنانة إيناس عز الدين، بفيروس كورونا، منذ 4 أيام، حيث تعانى من تكسير في العظام وظهور بعض الأعراض مثل ضيف التنفس وارتفاع في درجة الحرارة ورشح.

وقالت إيناس عز الدين، في تصريح خاص لـ"اليوم السابع": جسمى مكسر مش قادرة، أنا عملت مسحة وظهرت سلبية، وبسبب شدة التعب طلب الطبيب منى الخضوع لتحليل الدم وهو اللى أظهر أن عندى فيروس كورونا.

وأعلنت الراقصة دينا، إصابتها فى يوم 11 فبراير بفيروس كورونا، و وتلقت بروتوكول العلاج في المنزل، لتعلن شفاءها من الفيروس أمس الأحد.

وكتبت دينا: "الحمد لله دائمًا وأبدًا، بشكر كل أصحابي وحبايبي الجمهور الغالي على قلبي جدًا على دعواتكم ليا، الحمد لله بعد أسبوعين نتيجة التحليل سلبية، وأنا ما زلت ملتزمة بالعلاج والراحة علشان ما يحصل أي مضاعفات، بشكركم كلكم على دعواتكم وحبكم اللي حقيقي فرقوا معايا جدًا في فترة العزل وبشكر جدًا دكتوري الدكتور بيجاد على رعايته ليا طوال فترة مرضي، من فضلكم خدوا بالكم على نفسكم وربنا يشفي كل مريض، بحبكم".