النهار
الإثنين 24 أغسطس 2026 11:06 صـ 10 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مباحثات مصرية فلسطينية لبحث سبل توحيد الصف واستحقاقات المرحلة المقبلة ابنك يحلم بالشهرة على السوشيال ميديا؟.. كيف توجه شغفه بطريقة آمنة؟ من اللقاء السري إلى «اللايك».. كيف أصبحت الخيانة الزوجية رقمية؟ ذكاء إصطناعي للجميع: فتح باب التسجيل في برنامج «سفراء AI» بالقومي للإتصالات هل العمل من المنزل يجعلك أكثر سعادة؟ دراسة تكشف مفاجأة الضوء الأزرق يفسد نومك؟ الدراسات تكشف الحقيقة قبل طرحها بالأسواق.. إحباط ترويج 900 عبوة أدوية بيطرية منتهية الصلاحية بالقليوبية ملقب نفسه بأفندينا... القبض علي ”إسماعيل دولار” وآخرين بعد اتهامهم بفرض البلطجة واستعراض القوة داخل كافيه بمنطقة المقطم الحزب الاتحادي الديمقراطي يثمن جهود القاهرة لعودة السلام والهدوء إلى الإقليم ودعم فلسطين مجلة علاء الدين تستقبل أصدقائها في المركز الثقافي بأرض الجولف لقاء سوري إسرائيلي بعد أيام من الغارة على قاعدة أبو الظهور الجوية.. ماذا جاء به؟ وزير السياحة والآثار يوجه بإعداد دراسة متكاملة لتطوير متحف آثار مطروح وإثراء سيناريو العرض

المحافظات

تعليم المنوفية يعتلي عرش الأنشطة الصحفية والإذاعية على مستوى الجمهورية

صرح أحمد سويد مدير مديرية التربية والتعليم والتعليم الفني بالمنوفية أن المديرية اعتلت عرش الأنشطة الصحفية في مسابقة أعياد الطفولة ( معرض صحافة الطفل ) بفوزها بالمركز الأول على مستوى الجمهورية عن العام الدراسي الحالي كما فازت مدرسة الحرية الفندقية التجارية بشبين الكوم بالمركز الثاني على مستوى الجمهورية في مسابقة الإذاعة المدرسية كما فازت مدرسة المساعي المشكورة الإعدادية بعزبة محسن التابعة لإدارة الشهداء التعليمية بالمركز الثالث على مستوى الجمهورية في مسابقة الإذاعة المدرسية بينما فازت مدرسة الشهيد محمد جعفر الثانوية بنات بإدارة بركة السبع التعليمية بالمركز الثالث على مستوى الجمهورية في مسابقة الإذاعة المدرسية للمرحلة الثانوية .

وبهذه المناسبة وجه مدير المديرية الشكر والتقدير لمعالي اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية على دعمه المستمر للعملية التعليمية ورعايته للطلاب الموهوبين والمبدعين وتقديمه كافة أوجه الدعم المادي والمعنوي للإرتقاء بمنظومة التعليم على أرض المنوفية .

وقدم مدير المديرية تحية إعزاز وتقدير لكل من ساهم في إعلاء مهام وظيفته معتليا بتعليم المنوفية ليتصدر المراكز الأولى على مستوى الجمهورية في شتى المجالات مؤكدا على أهمية دور الأنشطة التربوية المختلفة في صقل وتنمية المواهب لدى الطلاب وتشجيعهم واستثمار طاقتهم في شتى المجالات الفنية والثقافية والرياضية

الجدير بالذكر أن المعرض ضم العديد من صور الانتاج الصحفي لجميع طلاب مدارس الادارات التعليمية بالمنوفية ( صحف حائطية ــ مجلات طائرة ــ مجلات مصورة ــ مجلات كاريكاتيرية ــ ألبومات صحفية مصورة ــ المقالات والأحاديث والتحقيقات الصحفية علاوة على الصحف الخاصة لطلاب مدرسة النور للمكفوفين والتي يتم كتابتها بنظام برايل بالإضافة لمجلات مدارس التربية الخاصة .