النهار
الأربعاء 22 أبريل 2026 07:35 مـ 5 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خاص| الزمالك يهاجم تدخل والد زيزو: تصريحات “مضللة” وتهديد بالتصعيد.. ونطالب بحسم عاجل من لجنة شؤون اللاعبين استبعاد أمين عمر.. اتحاد الكرة يعلن طاقم تحكيم مباراة الزمالك وبيراميدز خبير لوائح: الإسماعيلي مهدد بالهبوط لدوري القسم الثاني بسبب النجوم زيادة 100%.. «المعلمين» ترفع مصاريف الجنازة إلى 2000 جنيه لأسرة المعلم المتوفى رئيس إيتيدا يفتتح مركز الشايع العالمى لخدمات الاتصال وتكنولوجيا المعلومات فى مصر شراكة إستراتيجية بين” اورنچ مصر و Circle K” لدعم التحول الرقمي و تشغيل الفروع عبر أحدث حلول الربط الذكي وزير البترول: خطط لجذب استثمارات جديدة وزيادة الإنتاج وتأمين احتياجات السوق خلال اجتماع مجلس إدارة الهيئة صرخة من الأزهر.. بعض أولياء الأمور يرفضون تدريس اللغة العربية لأبنائهم الشال مسك بالجنزير خنقه.. مصرع عامل إثر حادث خلال قيادة التروسيكل في قنا وكيل صحة الغربية يتابع مبادرة “أنتِ الحياة” بالمحلة الكبرى والوقوف على جاهزية وحدة شبرابابل للاعتماد الجهار الغربية: رفع أكثر من 466.8 طن مخلفات بـ 11 مركز ومدينة رئيس فنلندا من الجامعة العربية: العالم يختل توازنه وندعو لإصلاح النظام الدولي وتوسيع عضوية مجلس الأمن

اقتصاد

أسعار الذهب ترتفع جنيهين للمرة الثانية وعيار 21 يسجل 786 جنيها للجرام

ارتفعت أسعار الذهب فى تعاملات الاثنين 22 فبراير 2021 ، بقيمة 2 جنيه في السوق المصري للمرة الثانية، وذلك على خلفية ارتفاع عالمي للمعدن الأصفر بقيمة 16 دولار حتى هذه اللحظة لتصعد الأونصة إلى 1798 دولارا، وتشير التوقعات إلى تغيرات نحو الارتفاع المحدود خلال الساعات القليلة القادمة.

أسعار الذهب عيار 21 تسجل الآن 786 جنيها للجرام وهو العيار الرئيسى فى السوق المصرى، فيما يسجل عيار 18 سعر 674 جنيها ويبلغ عيار 24 سعر 900 جنيها للجرام والجنيه الذهب يسجل 6288 جنيها.

وقال ممدوح عبد الله أحد منتجي الذهب، أن السعر العالمى للذهب ارتفع من 1780 دولار إلى 1798 دولار وهو ما انعكس على سعر الذهب فى مصر، ليرتفع مجددا بعد أسبوع حافل بالتراجعات الكبيرة، التي سجلت عالميًا أكثر من 50 دولارا ومحليا حوالى 16 جنيها.

وأضاف في تصريحات خاصة، أن الذهب يحاول الآن تعويض خسائره التى مُنى بها على مدار تعاملات الأسبوع الماضى، ويبدو أن الذهب قد يرتفع مجددا فى تعاملات غدا الثلاثاء، لكن لن يكون ارتفاع كبير لعدد من الأسباب أهمها أن جاذبية السندات لا تزال تؤثر على قرارات المستثمرين، وكذلك لأن الدولار يشهد انتعاشه جزئية ومن ثم تكاليف حيازة الذهب قد تكون أعلى بقليل.