النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 05:06 صـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: أصحاب المعاشات يجددون بطاقة التأمين الصحي من 135 منفذًا على مستوى الجمهورية الصحة تعلن التوسع في العلاج المنزلي بالتأمين الصحي.. زيادة العيادات من 9 إلى أكثر من 23 قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟ الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري الممتاز ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية بتهمة التعدي على فتاة بسلاح أبيض وسرقة هاتفها إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟

حوادث

إصابة شخصين فى انقلاب سيارة نقل وتوقف حركة المرور بمدخل مدينة المنصورة

أصيب شخصان وتحطم كشك مواد غذائية وتوقف حركة المرور على الطريق بين سندوب وقرية منية سندوب بمدخل مدينة المنصورة الجنوبى، فى محافظة الدقهلية، عقب انقلاب سيارة نقل بمقطورة أمام عزبة منية سندوب واصطدامه بأعمدة كهربائية.

تلقى اللواء رأفت عبد الباعث مدير أمن الدقهلية إخطارا من اللواء مصطفى كمال مدير المباحث الجنائية يفيد بورود بلاغ لشرطة النجدة بانقلاب سيارة نقل بمقطورة أمام عزبة منية سندوب ووجود مصابين وتعطل لحركة الطريق للسيارات المتوجهة للمنصورة من كوبري سندوب الجديد.

بالانتقال والفحص تبين انقلاب سيارة نقل رقم ط ق ص 4682 ومقطورة رقم د ا ط 8675 وإصابة قائد السيارة محمد.إ.ع، وصاحب كشك بمكان الحادث.

وتسبب الحادث في تحطم سلالم مسجد الفتح وأعمدة إنارة بجانب الطريق، وكشك مواد غذائية وكشك كهرباء وتمكن رجال الأمن ورجال المرور من فتح الطريق وتسيير حركة المرور لحين إزالة آثار الحادث.

وعلى الفور انتقل ضباط المباحث إلى مكان البلاغ ورجال المرور لتسيير حركة سير السيارات، بعد توقفه لفترة كبيرة وتسببت فى أزمة مرورية، وتم استدعاء الآلات لرفع السيارة من على الطريق وإعادة فتحه.

d15e6124-f9e5-418e-86be-0b9865d4f154

جانب من الحادث

dddb2c23-2860-41a2-90df-84134682c148

الحادث