النهار
الخميس 26 فبراير 2026 07:52 مـ 9 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير البترول يشهد عمومية «ميدتاب» لاعتماد نتائج 2025 ويؤكد: فرص واسعة للتوسع في مشروعات البنية الأساسية المنتدي المصري الموريتاني والحوار يناقشون رؤية للتعاون والشراكة بين البلدين وزير البترول: تسريع تطبيق الحفر الأفقي والتكسير الهيدروليكي لدعم زيادة الإنتاج «حوارات القاهرة – بغداد» تناقش ملامح السياسية الخارجية المصرية رئيس الأوبرا ينعى الفنان ياسر صادق .. ويعلق: ترك بصمات واضحة فى الساحة الإبداعية مزاح تحول لتريند كاذب.. سقوط حقيقة فيديو الإعتداء بشبرا الخيمة وزير الصحة يستقبل وزيري الأوقاف والثقافة لبحث توحيد الخطاب التوعوي في مواجهة القضية السكانية عامل شغل عالي.. الشاعر تامر حسين يوجه رسالة خاصة لمحمد إمام 929 طائرًا وعشرات رؤوس الماشية تحت الرعاية.. قافلة بيطرية غير مسبوقة بشبين القناطر محمد رمضان يعلن عن خطوة جديدة بمشواره الفنى. فماهى؟ من 1 إلى 18 مارس.. إعادة فتح الاشتراك في مشروع علاج الصحفيين وأسرهم برعاية الإمام الأكبر.. نقابة الصحفيين تطلق مسابقة حفظ القرآن لأعضائها وأسرهم

أهم الأخبار

وزير التموين: تخفيضات تصل إلى 35% على 15 سلعة بمعارض أهلا رمضان.. صور

أكد الدكتور على المصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية أن معارض اهلا رمضان سوف تنتشر بالمحافظات كالعام الماضي بتخفيضات كبيرة تصل إلى 35 %، مشيرا إلى دخول 15 سلعة حيز التخفيض فى معارض أهلا رمضان هذا العام كالأرز والزيت والسكر والدقيق والسمنة والصلصة والشاي والفول والعدس واللحوم الحمراء والبيضاء المجمدة وقمر الدين والمكرونة بوزن وسعر ثابت في كل السلاسل والسوبر ماركت التي سوف تدخل المعرض هذا العام.

وأكد المصيلحى وجود تنسيق كامل مع المحافظين لاختيار الأماكن التى سوف تنشأ بها تلك المعارض طبقا لاحتياجات سكان كل محافظة بالتنسيق مع الغرف التجارية بالمحافظات.

وأضاف، أن الوزارة سوف تقوم بعمل كوبونات للقادرين بفئات مالية مختلفة طبقا لقدرة المتبرعين بها للمواطنين لصرفها من المجمعات الاستهلاكية كالعام السابق، مؤكدا أنه سيسمح بدخول منافذ جمعيتي فى معارض اهلا رمضان بناء على طلب صاحب المنفذ.

وخلال اجتماعه مع رؤساء 15 سلسلة تجارية طالب الدكتور على المصيلحى وزير التموين والتجارة الداخلية رؤساء السلاسل التجارية بوجود ركن فى كل سلسلة تجارية وسوبر ماركت تحت اسم أهلا رمضان يشمل كل السلع الأساسية واحتياجات المواطنين من السلع الرمضانية، إضافة إلى تجهيز شنط رمضان كالعام الماضى بأسعار متفاوتة تبدأ من 75 جنيها و100 جنيه و150 جنيها، تشمل كل السلع المتفق عليها سابقا، لافتا إلى أن المجمعات الاستهلاكية التى يصل عددها إلى 1350 مجمعا سوف تشارك بمعارض أهلا رمضان بتخفيضات تصل إلى 25 % بسلع ذات جودة عالية أيضا.

PHOTO-2021-02-22-09-05-57

PHOTO-2021-02-22-09-05-57_1

PHOTO-2021-02-22-09-05-58

PHOTO-2021-02-22-09-05-58_1

PHOTO-2021-02-22-09-05-59