النهار
الثلاثاء 26 مايو 2026 05:37 صـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طريقة عمل طاجن ورق العنب الكوارع طريقة عمل صينية الرقاق باللحمة.. أكلة أساسية على سفرة العيد استقالة مُسببة ل ”إسلام غنيم” من عضوية مجلس ادارة المصري للرماية اعتراضاً على ”العشوائية وغياب الشفافية” بعد استخدام المكواة.. خطوات بسيطة تحمي شعرك من التلف أفضل الأدعية المستحبة في العشر الأوائل من ذي الحجة يوم عرفة لغير الحاج.. 24 ساعة قد تغيّر حياتك هاني أبو ريدة: محمد صلاح يحمل أحلام أمة.. وفراعنة 2026 لن يكتفوا بالتمثيل المشرف في المونديال:- تحصين الموهبة المصرية.. سانتوس البرازيلي يربط جهاد العدوي بشرط جزائي ضخم حتى 2029 تقديرًا لمعجزة المونديال.. بنك اسكتلندا يخلد مقصية ”ماكتوميناي” التاريخية على عملة رسمية نقابة الإعلاميين تمنع رئيس تحرير «هنا القاهرة» شهرًا.. وأسبوعين لفريق الإعداد من ممارسة النشاط الإعلامي والإنذار لمقدّم البرنامج هيثم حسن ينضم لمعسكر الفراعنة.. وسفير كندا يزور المران قبل ودية روسيا دراجات نارية داخل حرم مدرسة ثانوية.. والأمن يضبط المتورطين بشبرا الخيمة

اقتصاد

إحباط محاولة تهريب 200 طن خام من خط بترول “شقير – مسطرد” 

أحبطت أجهزة وزارة الداخلية محاولة تهريب 200 طن خام بترول، مُحملين على 4 سيارات نقل، عقب سرقتهم من خط بترول “شقير – مسطرد” في محافظة السويس.

وكشفت وزارة الداخلية عن تفاصيل ضبط القضية، وقالت إن قوة أمنية تابعة لوحدة مباحث قسم شرطة عتاقة بمديرية أمن السويس، والمعينة لملاحظة الحالة الأمنية بالمنطقة الجبلية بوادي حجول، تمكنت من ضبط الكمية تحت إشراف قطاع الأمن العام.

وأضافت أنها ضبطت 2 سيارة نقل فنطاس مُحملتين بـ 100 طن خام بترول قيادة سائقين، مقيمان بمحافظة الدقهلية، أثناء خروجهما من أحد المدقات الجبلية المتاخمة لخط البترول (شقير / مسطرد) التابع لشركة أنابيب البترول.

واعترف المتهمين بأنهما يقومان بتوصيل المواد البترولية، لثلاثة مخازن بطريق صهرجت دائرة مركز ميت غمر بالدقهلية.

وبتمشيط المنطقة المشار إليها، ضبط سيارتين أخرتين نقل فنطاس مُحملتين بـ 100 طن خام بترول، وفرا قائديها هاربان.

وأكدت المعلومات والتحريات التي أجريت تحت إشراف قطاع الأمن العام، أن القائم على إحضار السيارات شخص يوجد له معلومات جنائية، مقيم بمحافظة السويس.

وأضافت أن القائم على التحميل أثناء السرقة، شخص يوجد له معلومات جنائية، مقيم بمحافظة الجيزة.

وحددت مكان المحبس بمنطقة وادي حجول، وأخطرت الشركة سالفة الذكر، وجارٍ إجراء الصيانة بمعرفتها للخط المشار إليه بمنقطة الواقعة.

يأتي ذلك في إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة الجريمة بشتى صورها، لاسيما تكثيف المرورات بدوائر أقسام ومراكز الشرطة على مستوى الجمهورية.

واتخذت الإجراءات القانونية، وجارٍ تكثيف الجهود لتحديد وضبط المتهمين الهاربين.

توظيف ومهاراتمسئولية اجتماعيةاكتشافات ومشروعاتمؤتمرات وأحداثملف العدداقتصاد

حوارانفرادطاقة متجددةتعدينكهرباءغاز

بترول