النهار
السبت 12 سبتمبر 2026 04:07 مـ 29 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالناصر زيدان يكشف طلبات الزمالك لبيع خوان بيزيرا إلى شباب أهلي دبي عبدالناصر زيدان يكشف موقف الأهلي من ضم أحمد فتوح وحسام عبدالمجيد عبدالخالق شعلة يكشف كواليس رحيله عن ديروط: بدأنا الإعداد قبل الدوري بـ8 أيام وكيل عموتة: ما يحدث حملة.. ولا توجد أي أزمة بينه وبين لاعبي الأهلي عبدالناصر زيدان يدافع عن عموتة ويحذر جماهير الأهلي من حملات السوشيال ميديا وفاة شيخ معهد أزهري صدمته سيارة نقل أثناء عبوره الطريق بالفيوم.. وضبط السائق منصة «حوار» تفتح ملف البلاستيك.. مقترحات لمواجهة التلوث وتعزيز إعادة التدوير وكيل ”تعليم البحيرة” يتابع انتظام اليوم الدراسي الأول بمدارس دمنهور ويشهد طابور الصباح والإذاعة المدرسية وزارة الداخلية اليمنية: لا تنجروا وراء رسائل الحوثيين.. «العفو والعودة» فخ للاستدراج شرطة عدن: جاهزية أمنية عالية.. ولن نتهاون مع أي عبث بأمن العاصمة أو إخلال بالسكينة العامة إنفانتينو يؤكد ترشحه لفترة رئاسية جديدة لـ الفيفا الصين تنتقد تجسس الولايات المتحدة على الشركات الصينية

اقتصاد

إحباط محاولة تهريب 200 طن خام من خط بترول “شقير – مسطرد” 

أحبطت أجهزة وزارة الداخلية محاولة تهريب 200 طن خام بترول، مُحملين على 4 سيارات نقل، عقب سرقتهم من خط بترول “شقير – مسطرد” في محافظة السويس.

وكشفت وزارة الداخلية عن تفاصيل ضبط القضية، وقالت إن قوة أمنية تابعة لوحدة مباحث قسم شرطة عتاقة بمديرية أمن السويس، والمعينة لملاحظة الحالة الأمنية بالمنطقة الجبلية بوادي حجول، تمكنت من ضبط الكمية تحت إشراف قطاع الأمن العام.

وأضافت أنها ضبطت 2 سيارة نقل فنطاس مُحملتين بـ 100 طن خام بترول قيادة سائقين، مقيمان بمحافظة الدقهلية، أثناء خروجهما من أحد المدقات الجبلية المتاخمة لخط البترول (شقير / مسطرد) التابع لشركة أنابيب البترول.

واعترف المتهمين بأنهما يقومان بتوصيل المواد البترولية، لثلاثة مخازن بطريق صهرجت دائرة مركز ميت غمر بالدقهلية.

وبتمشيط المنطقة المشار إليها، ضبط سيارتين أخرتين نقل فنطاس مُحملتين بـ 100 طن خام بترول، وفرا قائديها هاربان.

وأكدت المعلومات والتحريات التي أجريت تحت إشراف قطاع الأمن العام، أن القائم على إحضار السيارات شخص يوجد له معلومات جنائية، مقيم بمحافظة السويس.

وأضافت أن القائم على التحميل أثناء السرقة، شخص يوجد له معلومات جنائية، مقيم بمحافظة الجيزة.

وحددت مكان المحبس بمنطقة وادي حجول، وأخطرت الشركة سالفة الذكر، وجارٍ إجراء الصيانة بمعرفتها للخط المشار إليه بمنقطة الواقعة.

يأتي ذلك في إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة الجريمة بشتى صورها، لاسيما تكثيف المرورات بدوائر أقسام ومراكز الشرطة على مستوى الجمهورية.

واتخذت الإجراءات القانونية، وجارٍ تكثيف الجهود لتحديد وضبط المتهمين الهاربين.

توظيف ومهاراتمسئولية اجتماعيةاكتشافات ومشروعاتمؤتمرات وأحداثملف العدداقتصاد

حوارانفرادطاقة متجددةتعدينكهرباءغاز

بترول