النهار
الخميس 18 سبتمبر 2025 05:04 مـ 25 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أمير توفيق: الأهلي النادي الوحيد اللي عنده عقد رعاية عالمي للملابس والمضروب كتير ثلاثة سيناريوهات مترتبة على دعوة قمة قطر لقطع العلاقات الاقتصادية مع إسرائيل.. ما هي؟ انعكاسات قمة الدوحة على العلاقات الاقتصادية العربية الإسرائيلية.. ماذا يحدث في الكواليس؟ سفير فنزويلا يزور استديو نجيب محفوظ.. ويتحدّث عن مرور 75 عامًا على العلاقات مع مصر هل اقتربت بريطانيا من الاعتراف بفلسطين؟.. صحيفة أجنبية تفجر مفاجأة مشاداة حادة بين أكاديمي صيني ومسؤول إسرائيلي: لا أحد يصدق الدعاية الإسرائيلية كوكا يقترب من قيادة الجبهة اليسرى للأهلي أمام سيراميكا غياب رمضان صبحي عن بيراميدز أمام زد بسبب الإصابة أبعاد ودلالات توقيع اتفاقية الدفاع المشترك بين السعودية وباكستان.. تفاصيل مهمة ويبكو تدشن مركزًا تدريبيًا لمكافحة الحرائق في ميناء الحمراء البترولي وزارة الشباب : تبدأ خطوات إنشاء مدينة شبابية بواحة «سيوة» على مساحة 10 أفدنة لتصبح مركزًا للأنشطة الشبابية والرياضية بعثة منتخب الدراجات تصل رواندا للمشاركة في بطولة العالم وحضور عمومية الاتحاد الدولي

حوادث

قوات الحماية المدنية بقنا تسيطر على حريق فى زراعات قصب السكر

تمكنت قوات الحماية المدنية بقنا اليوم الأحد، من السيطرة على حريق نشب فى زراعات قصب السكر بطريق الشيخ إبراهيم فى مركز الوقف شمال محافظة قنا.

تلقى اللواء محمد أبو المجد مدير أمن قنا، إخطارا يفيد بنشوب حريق فى 5 قراريط من زراعات قصب السكر بطريق الشيخ إبراهيم فى مركز الوقف شمال محافظة قنا، وتمت السيطرة على الحريق.

وعلى الفور انتقلت قوات الحماية المدنية في قنا برئاسة العقيد هانى الإتربي مدير الحماية المدنية، والدفع بسيارات إطفاء وتمكنت من السيطرة على حريق فى 5 قراريط قصب بمركز الوقف دون خسائر بشرية.

وفى نفس السياق كانت قد تمكنت قوات الحماية المدنية بقنا، من السيطرة على حريق نشب فى مزرعة دواجن بأبومناع شرق التابعة لمركز دشنا شمال محافظة قنا.

تلقى اللواء محمد أبو المجد، مدير أمن قنا، إخطارًا يفيد بنشوب حريق فى مزرعة دواجن. وتمكنت قوات الحماية المدنية من السيطرة على الحريق.

وتبين من الفحص فور انتقال قوات من الحماية المدنية برئاسة العقيد هانى الإتربي، والدفع بـ 3 سيارات إطفاء وانتقال النقيب جمال الشافعي، أن الحريق أسفر عن تلف بعض الأعلاف والمخلفات وتمت السيطرة عليه دون خسائر بشرية. وتم تحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة لتولى التحقيقات.