النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 09:05 صـ 14 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب»

حوادث

النيابة تطلب التحريات حول اتهام عامل بالاعتداء على طفلة بالعمرانية

طلبت النيابة العامة بجنوب الجيزة تحريات الأجهزة الأمنية حول اتهام عامل بالاعتداء على طفلة تبلغ من العمر 3 سنوات داخل مسكنها بالعمرانية، للوقوف على ظروف وملابسات الواقعة.

وكشفت التحريات الأولية أن المتهم يرتبط بعلاقة قرابة بوالدها، واستغل غياب أفراد أسرتها وارتكب الجريمة، وحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.

تلقى قسم شرطة العمرانية، بلاغا يفيد تعرض طفلة تبلغ من العمر 3 سنوات لاعتداء على يد شاب يبلغ من العمر 27 سنة، "عاطل". وذكر عم المجنى عليها، أن المتهم يرتبط بعلاقة قرابة بوالدها، ويقيم بمنزل العائلة، واستغل ترك والدة للمنزل، بسيب خلافات أسرية، وحجز والدها بإحدى المصحات، وارتكب جريمته.

وبإعداد كمين للمتهم تمكن رجال المباحث من القبض عليه، وبمواجهته اعترف بارتكاب الجريمة، فتحرر محضر بالواقعة، وباشرت النيابة التحقيق.