النهار
الأحد 23 نوفمبر 2025 09:32 مـ 2 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المستشارة أمل عمار تستقبل سفيرة فنلندا بالقاهرة لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك وزير التعليم يصدر كتابًا دوريًا بشأن آليات الحفاظ على أمن وسلامة الطلاب داخل المدارس الخاصة جوزاف عون : يطالب المجتمع الدولي بالتدخل لوقف العدوان على لبنان ضبط وإزالة 1752 وصلة مياه غير قانونية واتخاذ إجراءات صارمة ضد المخالفين لوريال باريس تحتفل بالدور الريادي للمرأة في قلعة صلاح الدين دماء على يد شقيقها.. واقعة اغتصاب لطفلة دملو تنتهي بموتها في بنها إسرائيل تتخذ إجراءات ”عقابية” ضد عدد كبير من كبار قادة الجيش داليا مصطفى تؤدي مناسك العمرة التمثيل التجاري المصري يتعاون مع بنك الإمارات دبي الوطني لتمكين الشركات المصرية من النفاذ إلى الأسواق العالمية وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي الرائدات الاجتماعيات بمحافظة الوادي الجديد ضمن خطة تحويل القناة إلى ممر ملاحي صديق للبيئة بحلول 2030 محمد فريد:التعليم المهني المستمر هو حجر الأساس لتحويل السياسات إلى نتائج قابلة للقياس وضمان استدامة وتنافسية

حوادث

التحفظ على 149 ألف عبوة أدوية ومكملات غذائية مجهولة بالإسكندرية

قررت نيابة باب شرقي بالإسكندرية، التحفظ علي 149 ألف عبوة من الأدوية ومكملات غذائية غير مصرح بتداولها ومجهولة المصدر داخل مخزنًا للأدوية بدون ترخيص، وسرعة طلب تحريات المباحث حول الواقعة، وحجز صاحب المضبوطات علي ذمة التحقيقات بتهمة الغش التجاري.

وتلقى اللواء محمود ابو عمرة، مدير امن الإسكندرية، اخطارا من مدير المباحث الجنائية، يفيد بوردت معلومات وتحريات ضباط إدارة شرطة التموين والتجارة الداخلية، بقيام صيدلي حر، بمزاولة نشاطاً غير مشروع في مجال الغش التجاري من خلال تخزين كميات كبيرة من الأدوية "بدون ترخيص" من الجهات المعنية داخل شقة ملكه كائنة بدائرة قسم شرطة باب شرقي، ولا تتوافر بها الاشتراطات الصحية الواجب توافرها بأماكن تخزين وتداول الأدوية بقصد طرحها للبيع بالأسواق.

عقب تقنين الإجراءات وبالإشتراك مع الجهات المعنية تم إستهداف الشقة المشار إليها وألقي القيض علي المدير المسئول عن المخزن، وبتفتيشه عثر علي149682 عبوة من الأدوية المتنوعة من بينها "مُكملات غذائية وفيتامينات ومضادات حيوية والعديد من العقاقير الطبية المختلفة أمبولات ومستحضرات تجميل، بدون مستندات أو فواتير تفيد مشروعية حيازت ، تم تحرير المحضر اللازم بالواقعة واخطرت النيابة التحقيقات.