النهار
الثلاثاء 28 يوليو 2026 12:22 مـ 12 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مدينة مصر تحقق مبيعات قياسية بـ27.2 مليار جنيه خلال النصف الأول من 2026 كريم عيد: الشراكة بين «فودافون» والأهلي محطة استراتيجية مهمة في الرياضة المصرية محمد كامل: نجحنا مع «فودافون» في توقيع أكبر صفقة استثمارية للمنشآت الرياضية في الشرق الأوسط وإفريقيا جوهر نبيل: الشراكة بين الأهلي و«فودافون» من أفضل وأنجح الشراكات في المجال الرياضي الخطيب: عقد الاستثمار مع «فودافون» تاريخي.. وحلم الاستاد أصبح أقرب للواقع الأهلي يوقع عقد استثمار تاريخيًّا مع «فودافون» الفائزة بحقوق تسمية الاستاد والراعي ‏الرئيسي مفتي الجمهورية يعزي فضيلة الإمام الأكبر في وفاة الدكتور محمد الكامل نجل شقيقته الكريمة بعد إنطلاقها رسمياً.. محافظ القليوبية يتابع أداء العيادات المسائية ويشدد علي جودة الرعاية الصحية دعما للجهود التنموية السودانية : السفير محمدي أحمد الني يبحث مع وزير المالية السوداني سبل تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة ”مسام” ينزع 1,367 لغمًا من مختلف الأراضي اليمنية خلال الأسبوع الرابع من الشهر الجاري نميرة نجم تستعرض رؤية إفريقيا للهجرة أمام وفد من الجامعات الأمريكية سجل حافل بالإنجازات يقود اللواء ”محمد فوزي” إلى مدير مباحث القليوبية

حوادث

التحفظ على 149 ألف عبوة أدوية ومكملات غذائية مجهولة بالإسكندرية

قررت نيابة باب شرقي بالإسكندرية، التحفظ علي 149 ألف عبوة من الأدوية ومكملات غذائية غير مصرح بتداولها ومجهولة المصدر داخل مخزنًا للأدوية بدون ترخيص، وسرعة طلب تحريات المباحث حول الواقعة، وحجز صاحب المضبوطات علي ذمة التحقيقات بتهمة الغش التجاري.

وتلقى اللواء محمود ابو عمرة، مدير امن الإسكندرية، اخطارا من مدير المباحث الجنائية، يفيد بوردت معلومات وتحريات ضباط إدارة شرطة التموين والتجارة الداخلية، بقيام صيدلي حر، بمزاولة نشاطاً غير مشروع في مجال الغش التجاري من خلال تخزين كميات كبيرة من الأدوية "بدون ترخيص" من الجهات المعنية داخل شقة ملكه كائنة بدائرة قسم شرطة باب شرقي، ولا تتوافر بها الاشتراطات الصحية الواجب توافرها بأماكن تخزين وتداول الأدوية بقصد طرحها للبيع بالأسواق.

عقب تقنين الإجراءات وبالإشتراك مع الجهات المعنية تم إستهداف الشقة المشار إليها وألقي القيض علي المدير المسئول عن المخزن، وبتفتيشه عثر علي149682 عبوة من الأدوية المتنوعة من بينها "مُكملات غذائية وفيتامينات ومضادات حيوية والعديد من العقاقير الطبية المختلفة أمبولات ومستحضرات تجميل، بدون مستندات أو فواتير تفيد مشروعية حيازت ، تم تحرير المحضر اللازم بالواقعة واخطرت النيابة التحقيقات.