النهار
الثلاثاء 21 يوليو 2026 03:59 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من إنجاز تاريخي إلى ملايين الدولارات.. حصاد منتخب مصر بعد مونديال 2026 بعد إغلاق ملف الأجانب.. الأهلي يتحرك لحسم صفقة محلية جديدة مصطفى شوبير يخطف أنظار سيميوني في كأس العالم بعد تعثر عودته للأهلي.. بيراميدز يغري أكرم توفيق بعرض مالي ضخم وزيرة الإسكان تتفقد مشروع تطوير منطقة ”علم الروم” استدعاء الممثل القانوني لقناة ”الشمس” للتحقيق بشأن تكرار عدد من المخالفات المهنية والإعلامية بعد اتفاق الـ4 ملايين دولار.. موعد انضمام منصف بقرار إلى الأهلي رسميًا «كاونسل ماسترز» ترعى سباق «Race the Coast 10K» بالعلمين الجديدة وزيرة الإسكان ومحافظ مطروح يتفقدان رافع مياه الشرب “ابني بيتك” بالمحافظة رئيس مجلس النواب يؤكد عمق العلاقات مع رئيس جمهورية الجبل الأسود ويشيد بدعمها لفلسطين.. توافق على تعزيز التعاون الاقتصادي والبرلماني وتكثيف التنسيق... راتب يقترب من مليون دولار.. تفاصيل عقد رازوفيتش مع الزمالك غلق كلي بمحور التسعين الشمالي 10 أيام بسبب إصلاح هبوط أرضي وتحويلات مرورية بطريق السويس

أهم الأخبار

مطار القاهرة يستقبل أول فوج سياحى روسى يضم 82 شخصا لقضاء إجازتهم بشرم الشيخ

استقبل مطار القاهرة فجر اليوم السبت، أولى الطائرات القادمة من مدينة روستوف الروسية، على متنها 82 سائحا، للتوجه لمدينة شرم الشيخ لقضاء عطلاتهم بفنادق والمنتجعات السياحية.

وكشف عمار السيد، صاحب الشركة المنظمة للرحلة بالتعاون مع إحدى شركات الطيران الروسى الخاص، عن وصول أول فوج سياحى من روستوف الروسية، عبر مطار القاهرة وفقا للبروتوكول الموقع بين البلدين مصر وروسيا الخاص باستئناف الرحلات للقاهرة فقط فى الوقت الحالى.

وقال "عمار السيد، إن عقب وصول الفوج تم التوجه لمدينة شرم الشيخ لتسكين السياح بفنادقهم، موضحا أن تكلفة برنامج الرحلة تتراوح من 1200 إلى 1500 دولار للسائح شاملة الطيران والإقامة لمدة أسبوع، مشيرا إلى أن السياح أعربوا عن سعادتهم لزيارة المقصد السياحى المصرى والذى يعد قبلة للسائح الروسى.

وأضاف، أن الشركة قررت زيادة رحلاتها إلى 6 رحلات أسبوعية خلال الفترة المقبلة، نظرا لزيادة الحجوزات السياحية من قبل الروس، مشيرا إلى أن الشركة تجلب ما يزيد عن 3 آلاف سائحا من جنسيات مختلفة أسبوعيا لقضاء عطلاتهم بالمدن المصرية، مشيرا إلى أن كازاخستان وأرمينيا وأوكرانيا من الأسواق الواعدة فى النمو خلال الفترة المقبلة، متوقعا أن تشهد شرم الشيخ طفرة سياحية خلال موسم صيف 2021.

WhatsApp Image 2021-02-20 at 14.47.03

WhatsApp Image 2021-02-20 at 14.47.04

WhatsApp Image 2021-02-20 at 14.47.02