النهار
الجمعة 24 يوليو 2026 08:00 مـ 8 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الاتحاد الأوروبي يفتح النار على تيك توك بسبب انتهاك قواعد حماية الأطفال على الإنترنت إصابة 11 شخصاً في حادث مروع بإنقلاب ميني باص على طريق شبرا – بنها الحر جرفة التيار أثناء الإستحمام.. انتشال جثمان الشاب ”راشد” بعد يومين من البحث بالرياح التوفيقي في بنها 16 دولة تؤكد المشاركة في البطولة العربية للشطرنج.. ومختار عمارة: نعد بتقديم نسخة تاريخية معادلة الردع الجديدة.. كيف يمكن لتايوان تطبيق «النموذج الإيراني» ضد الصين؟ معادلة الاستنزاف الجديدة.. كيف تخسر واشنطن حرب التكلفة أمام إيران؟ كيف بُنيت الهيمنة الأمريكية طوال 3 عقود؟ النيران تلتهم مخزن أخشاب بطوخ.. والحماية المدنية تتدخل بـ4 سيارات إطفاء ٤٨ ساعة فاصلة.. الأهلي يترقب حسم الرخصة الأفريقية وترقب لموقف الزمالك بسبب مطالبته بمستحقاتة المالية في العمل.. الداخلية تكشف حقيقة احتجاز مالك شركة مقاولات وتعذيبه لعامل ناشئو الكاميرون يعوضون البداية ويهزمون ليبيا في بطولة أفريقيا للطائرة بالإسكندرية طارق خيري يعلن قائمة ناشئات السلة ببطولة الأفروباسكت تحت 18 عامًا

أهم الأخبار

مطار القاهرة يستقبل أول فوج سياحى روسى يضم 82 شخصا لقضاء إجازتهم بشرم الشيخ

استقبل مطار القاهرة فجر اليوم السبت، أولى الطائرات القادمة من مدينة روستوف الروسية، على متنها 82 سائحا، للتوجه لمدينة شرم الشيخ لقضاء عطلاتهم بفنادق والمنتجعات السياحية.

وكشف عمار السيد، صاحب الشركة المنظمة للرحلة بالتعاون مع إحدى شركات الطيران الروسى الخاص، عن وصول أول فوج سياحى من روستوف الروسية، عبر مطار القاهرة وفقا للبروتوكول الموقع بين البلدين مصر وروسيا الخاص باستئناف الرحلات للقاهرة فقط فى الوقت الحالى.

وقال "عمار السيد، إن عقب وصول الفوج تم التوجه لمدينة شرم الشيخ لتسكين السياح بفنادقهم، موضحا أن تكلفة برنامج الرحلة تتراوح من 1200 إلى 1500 دولار للسائح شاملة الطيران والإقامة لمدة أسبوع، مشيرا إلى أن السياح أعربوا عن سعادتهم لزيارة المقصد السياحى المصرى والذى يعد قبلة للسائح الروسى.

وأضاف، أن الشركة قررت زيادة رحلاتها إلى 6 رحلات أسبوعية خلال الفترة المقبلة، نظرا لزيادة الحجوزات السياحية من قبل الروس، مشيرا إلى أن الشركة تجلب ما يزيد عن 3 آلاف سائحا من جنسيات مختلفة أسبوعيا لقضاء عطلاتهم بالمدن المصرية، مشيرا إلى أن كازاخستان وأرمينيا وأوكرانيا من الأسواق الواعدة فى النمو خلال الفترة المقبلة، متوقعا أن تشهد شرم الشيخ طفرة سياحية خلال موسم صيف 2021.

WhatsApp Image 2021-02-20 at 14.47.03

WhatsApp Image 2021-02-20 at 14.47.04

WhatsApp Image 2021-02-20 at 14.47.02