النهار
السبت 30 مايو 2026 04:50 مـ 13 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد إقالة آرني سلوت.. هل يستمر محمد صلاح مع ليفربول؟ بلومبيرج: إصابة أمريكيين في هجوم صاروخي إيراني على قاعدة جوية كويتية خلافات بينهم بسبب الهزار.. القبض على 3 طلاب لاعتدائهم على زميلهم بسلاح أبيض بالإسكندرية قتل زوجته وتخلص من حياته.. تشريح جثامين زوجين بالشرقية لمعرفة ملابسات الوفاة دخل الأب لإنقاذ نجله فماتا سويًّا.. التفاصيل الكاملة وأسرار جديدة حول حريق مخزن بويات في الوراق 1 يونيو.. أولى جلسات محاكمة التيك توكر أم مكة بتهمة غسل الأموال “رحلة موت على دراجتين”.. مصرع دليفري وإصابة طالبين في حادث مروع بشبين القناطر «الاتصالات »: 7.65 مليون مستخدم جديد لإنترنت الهاتف المحمول خلال عام بعد عام من التتويج.. ليفربول يقيل سلوت.. وهذا المدرب الأقرب لخلافته “ذبح آمن وخدمة مجانية”.. 3732 أضحية داخل المجازر بالقليوبية في رابع أيام العيد فوائد القرنفل للأسنان ودوره في الحفاظ على صحة الفم تحت إشراف وزارة الداخلية.. بعثة الحج الرسمية تفوز بالدرع الفضى لجائزة ”لبيتم”

حوادث

نيابة طنطا تفتح تحقيقاً فى واقعة إشعال مواطن النار فى نفسه داخل محطة وقود

أجرت نيابة ثان طنطا بمحافظة الغربية، تحقيقات فى واقعة إشعال مواطن النار فى نفسه داخل محطة وقود بمنطقة قحافة، لكثرة الديون بعدما تشاجر مع أحد الأشخاص أثناء تواجدهما في المحطة.

وقامت النيابة العامة بمعاينة مكان الحادث، والتحفظ على كاميرات المراقبة، وطلبت سرعة التحريات حول الواقعة.

وكان أحد المواطنين قد أقدم على إشعال النيران فى نفسه بسكب البنزين على جسده داخل إحدى محطات الوقود بمنطقة قحافة ثان طنطا بمحافظة الغربية، وتمت السيطرة عليه ونقله للمستشفى الجامعى لتلقى العلاج.

تلقى اللواء هانى مدحت مدير أمن الغربية، إخطارا من مأمور قسم ثان طنطا، يفيد بورود بلاغ لشرطة النجدة بإشعال مواطن النار فى نفسه.

انتقل الرائد أحمد الحجار رئيس مباحث قسم ثان طنطا لمكان البلاغ، وتبين قيام تشاجر مواطن مع أحد الأشخاص بسبب خلافات بينهما بسبب كثرة ديونه، مما دفعه لسكب البنزين على نفسه وإشعال النيران، وتم إخماد النيران ونقله للمستشفى الجامعى لتلقى العلاج واتخاذ الإجراءات القانونية حيال الواقعة.