النهار
السبت 16 مايو 2026 03:57 مـ 29 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بروتوكول تعاون بين الهيئة الوطنية للصحافة ومحافظة دمياط ماراثون الجري السنوي للصحفيين وأسرهم بمركز شباب الجزيرة ضياء رشوان يواصل لقاءاته مع ممثلي الإعلام المصري.. وحوار مفتوح مع رؤساء القنوات الخاصة غدًا 18 مايو .. «تنظيم الاتصالات» يطرح مزاد علني على الرقم الثلاثي المميز«456» حقنة صغيرة قد تنقذ حياة طفلك.. لماذا يحذر الأطباء من رفضها؟ ثورة طبية في علاج سرطان الليمفوما باستخدام المناعة والعلاج الموجه علماء يطورون “غرسات ذكية” لعلاج ارتفاع ضغط الدم بدون أدوية وزيرة الإسكان تبحث فرص التعاون العمراني خلال مشاركتها في WUF13 شعبة النقل الدولي: نمو تجارة الترانزيت 35% يعكس نجاح تطوير الموانئ والبنية التحتية إزالة كاملة لجمالون مخالف في قليوب.. والمحافظ يوجه برسالة صارمة للمخالفين سلمته مفتاح الشقة علشان يأجرهالها.. القبض على حارس عقار لاتهامه بسرقة شقة مدرسة بالإسكندرية انتشار فيديو لسيدة تقوم بتسميم الكلاب في كمبوند شهير.. ما القصة ؟

حوادث

نيابة طنطا تفتح تحقيقاً فى واقعة إشعال مواطن النار فى نفسه داخل محطة وقود

أجرت نيابة ثان طنطا بمحافظة الغربية، تحقيقات فى واقعة إشعال مواطن النار فى نفسه داخل محطة وقود بمنطقة قحافة، لكثرة الديون بعدما تشاجر مع أحد الأشخاص أثناء تواجدهما في المحطة.

وقامت النيابة العامة بمعاينة مكان الحادث، والتحفظ على كاميرات المراقبة، وطلبت سرعة التحريات حول الواقعة.

وكان أحد المواطنين قد أقدم على إشعال النيران فى نفسه بسكب البنزين على جسده داخل إحدى محطات الوقود بمنطقة قحافة ثان طنطا بمحافظة الغربية، وتمت السيطرة عليه ونقله للمستشفى الجامعى لتلقى العلاج.

تلقى اللواء هانى مدحت مدير أمن الغربية، إخطارا من مأمور قسم ثان طنطا، يفيد بورود بلاغ لشرطة النجدة بإشعال مواطن النار فى نفسه.

انتقل الرائد أحمد الحجار رئيس مباحث قسم ثان طنطا لمكان البلاغ، وتبين قيام تشاجر مواطن مع أحد الأشخاص بسبب خلافات بينهما بسبب كثرة ديونه، مما دفعه لسكب البنزين على نفسه وإشعال النيران، وتم إخماد النيران ونقله للمستشفى الجامعى لتلقى العلاج واتخاذ الإجراءات القانونية حيال الواقعة.