النهار
الإثنين 27 أبريل 2026 02:52 مـ 10 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مكتبة الإسكندرية ومنظمة (ASREN) تُطلقان هاكاثون ”الجيل القادم من المبتكرين الشباب” توريد 9603 أطنان قمح إلى شون وصوامع البحيرة نائب محافظ الفيوم يتفقد عدداً من أراضي أملاك الدولة بمركز طامية ”معهد التخطيط القومي يختتم برنامجاً تدريبيًا حول ” إعداد موازنات البرامج والأداء إصابة 4 أشخاص في حادث انقلاب سيارة ملاكي بطريق القاهرة – أسيوط الغربي بالفيوم إصابة 10 أشخاص في حادث انقلاب تروسيكل بطريق الفيوم - بني سويف الزراعي محمد عطية يفوز بجائزة أفضل ديكور عن فيلم الست في مهرجان جمعية الفيلم السنوي للسينما المصرية وزارة الشباب والرياضة: إنجاز جديد لأبطال المشروع القومي للموهبة والبطل الأولمبي في بطولة الجمهورية للتايكوندو تحت 17 سنة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع حملات الانضباط بالقليوبية.. إزالة مخالفات وغلق مطاعم ومحال بدون ترخيص باسل رحمي : الشمول المالي أصبح ضرورة لتحقيق العدالة في اتاحة الفرص التمويلية الزمالك يعلن شراكة جديدة مع “فيوري” لمشروبات الطاقة.. ومعايشة أوروبية لقطاع الناشئين ودعم قوي لملف الرعاة بعد وفاة ضياء العوضي.. ما هو «نظام الطيبات» المثير للجدل ؟

أهم الأخبار

الرئيس السيسى يؤكد لرئيس حكومة ليبيا حرص مصر على مواصلة دعم الأشقاء

أكد الرئيس عبد الفتاح السيسى، على حرص مصر للاستمرار فى دعم الشعب الليبي، لاستكمال آليات إدارة بلاده، وتثبيت دعائم السلم والاستقرار لصون مقدراته وتفعيل إرادته.

ولفت الرئيس السيسى، خلال استقباله اليوم الخميس، عبد الحميد الدبيبة، رئيس الحكومة الليبية الجديدة، بحضور الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، والوزير عباس كامل رئيس المخابرات العامة، إلى أن المرحلة الحالية تتطلب حشد ليبيا لكافة جهود وسواعد أبنائها ورجالها المخلصين من أجل ترتيب أولويات التحرك والعمل تجاه المجالات المختلفة، بدءاً باستعادة الأمن، ومروراً بتثبيت أركان الدولة، ثم وصولاً إلى الشروع في المشروعات الخدمية والتنموية ذات المردود المباشر على أبناء الشعب الليبي الشقيق.

وأكد الرئيس، على استعداد مصر الكامل لتقديم كافة خبراتها وتجربتها في خدمة الأشقاء الليبيين، بما يساهم في وضع ليبيا على المسار الصحيح وتهيئة الدولة للانطلاق نحو آفاق البناء والتنمية والاستقرار.

1 (1)

1 (2)

1 (3)