النهار
السبت 7 مارس 2026 12:55 صـ 17 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كمين ملثم بالخرطوش.. تفاصيل هجوم مسلح على 3 شباب في شبرا الخيمة بلاغ سرقة يشعل العنف.. شقيقان يهاجمان أسرة شاب بسلاح أبيض في شبرا الخيمة تفوق واضح لهاني ضاحي بعدد من المحافظات ماهو مستقبل المنطقة وماذا ينتظرها بعد الحرب الامريكية الاسرائيلية علي ايران ؟ فلسطين حاضرة في ليالي الأوبرا الرمضانية.. «كنعان» تشعل الصغير و«وسط البلد» تمزج الأرض بالسماء ترامب يعلن طفرة تسليح كبرى: مضاعفة إنتاج الأسلحة الأمريكية 4 مرات ليالي الأوبرا الرمضانية تتألق: موسيقى تونس، إنشاد صوفي، واحتفاء بالفن والمرأة التنورة وورش الفنون التراثية تتصدر فعاليات صندوق التنمية الثقافية في ليالي رمضان “رمضان وتجلياته في الفنون”.. ندوة بالمجلس الأعلى للثقافة تستعرض ذاكرة الإبداع المصري من الأغنية إلى الدراما الكحلاوي يتألق بمدائح الرسول في الليلة السابعة من “هل هلالك 10” بساحة الهناجر سفير أذربيجان بالقاهرة يشارك فى مبادرة “المائدة” لإفطار رمضان المغرب : القادرية البودشيشية ومؤسسة الملتقى ينظمان ليلة روحية تحت عنوان ”وصال المحبين ”

أهم الأخبار

الأرصاد: تحسن حالة الجو غدا بالقاهرة وأمطار متوسطة على الإسكندرية

كشف الدكتور محمود شاهين، مدير مركز التحاليل والتنبؤات الجوية بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، تفاصيل حالة الطقس المتوقعة خلال الأيام المقبلة.

وقال خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد موسى، ببرنامج «على مسئوليتيى» على قناة صدى البلد «حالة عدم الاستقرار تواصلت اليوم بالإسكندرية، حيث وصل ارتفاع الأمواج إلى 6 أمتار، مع تساقط أمطار غزيرة»، مشيرا إلى أن الإسكندرية ستشهد استقرارا نسبيا غدا الخميس.

وأكمل «غدا الخميس يشهد فرص سقوط أمطار متوسطة على البحيرة ومطروح والإسكندرية وكفر الشيخ ومعظم السواحل الشمالية»، مشيرا إلى أن استمرار نشاط الرياح يمنح إحساس بانخفاض درجات الحرارة.

وأوضح أن فرص سقوط أمطار الخفيفة على القاهرة والجيزة مستمرة حتى فجر الخميس، مفضلا عدم سفر المواطنين إلى السواحل الشمالية نظرا لوجود فرص لسقوط الأمطار.

ولفت إلى أن سانت كاترين ستشهد استقرارا ابتداء من الغد بعد تعرضها لسقوط كرات ثلج خلال الأيام الماضية.