النهار
السبت 16 مايو 2026 12:35 صـ 28 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«السير عكس الإتجاه» يشعل جريمة مأساوية أودت بحياة شاب ببنها بالتفاصيل.. فنية جماهيرية تجمع محمد رمضان وبدر الشعيبي قبل نزالات ”فخر العرب” أستاذ بجامعة عين شمس يربك حسابات الداخل الإسرائيلي.. ماذا قال؟ القصة الكاملة لمناورة «الكبريت والنار» التي بدأها جيش الاحتلال الإسرائيلي بشكل مفاجئ مأساة دامية بكفر شكر.. جرار زراعي يدهس طالباً وينهي حياته لافروف: من غير المقبول أن تملك دول ”بريكس” تأثيرا أقل من دول مجموعة السبع سلام: من المؤسف أن يسمي البعض احتلال إسرائيل 68 بلدة وقرية جنوبي لبنان انتصارا انتهاء اجتماع وزراء خارجية بريكس دون بيان بسبب الخلاف على الصراع في الشرق الأوسط رياض الخولي: جمهور الإسكندرية يعرف قيمة المسرح.. ومستقبل الفن في أيدي الشباب وكيل بيطري الدقهلية ل ”النهار” : لدينا 24 مجزرًا جاهزًا لذبح الأضاحي النيابة العامة تُجري تفتيشًا لمركز إصلاح وتأهيل بورسعيد مركز السينما العربية يضع القيادات النسائية العربية في الصدارة في ندوة ”نساء في القيادة” بمهرجان كان

رياضة

مصطفى محمد يحتفل بشعار الزمالك قبل مواجهة ألانياسبور التركى

لم ينس مصطفى محمد لاعب نادى جالاتا سراي والمعار من الزمالك، شعار القلعة البيضاء، حيث نشر فيديو عبر استورى حسابة على "انستجرام" يحتفل بشعار فريقه السابق.

كما نشرت الصفحة الرسمية لنادى جالطة سراى التركى على موقع تويتر لتدريبات الفريق استعدادا لمواجهة ألانياسبور المحدد لها السبت المقبل ضمن مباريات الجولة الـ 26 لمباريات الدورى التركى الممتاز.

استعاد جالاتا سراى صدارة ترتيب الدوري التركي بفضل تألق النجم المصرى مصطفى محمد الذى سجل هدف الفوز على ضيفه فريق قاسم باشا فى المباراة التى انتهت بنتيجة 2 – 1، وجمعت الفريقين على ملعب "تورك تيليكوم آرينا" ضمن منافسات الجولة الـ 25 من الموسم الحالى للدوري التركي.

اختير المهاجم المصري مصطفى محمد لاعب فريق جالطة سراي التركي، ضمن التشكيل المثالي للجولة الخامسة والعشرين من الدوري التركي، بحسب شبكة "sporx" التركية، بعدما نجح لاعب الزمالك المعار في تسجيل هدف الفوز لصالح جالطة سراي في الدقائق الأخيرة أمام قاسم باشا من ركلة جزاء، ليقود فريقه للفوز على قاسم بهدفين مُقابل هدف.

مصطفى محمد هو اللاعب الوحيد من صفوف جالطة سراي الذي تواجد في التشكيل المثالي للدوري التركي، ويعاونه في الهجوم مهاجم إيفرتون السابق وبشكتاش الحالي سينك توسون.