النهار
الخميس 5 نوفمبر 2026 01:05 مـ 24 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سفير اليونان يحضر حفل استقبال الفرقاطة إيجيان بالأسكندرية «من التوقيع الإلكتروني إلى عرض الـ10 ملايين دولار» .. القصة الكاملة لمفاوضات اتحاد جدة مع إمام عاشور (تقرير) الأحد المقبل.. انطلاق مؤتمر «Egypt Economic Outlook» لمناقشة ملامح البرنامج الاقتصادي الجديد وتعزيز دور القطاع الخاص موهبة الزمالك تخطف الأنظار.. من هو أحمد صفوت أفضل لاعب في كأس الخليج للناشئين؟ “حريات الصحفيين” تدعو المواقع المتقدمة للترخيص لمناقشة معوقات الإصدار قناة السويس تنجح في قطر وإنقاذ ناقلة البترول M/ TALYSSUM بعد تعطل ماكيناتها بالعلمين ماشي على رجله من سندوب للنصر.. محافظ الدقهلية يقتحم شارع الجيش في المنصورة ويتابع المرور والنظافة بنفسه مهووس بالشهرة.. دفاع القاضى المُزيف يطلب عرضه على مستشفى العباسية للتأكد من سلامته العقلية والنفسية أيمن الرقب: نتائج انتخابات التجديد النصفي تُربك المشهد الأمريكي وتنذر بعامين من عدم الاستقرار السياسي جامعة قناة السويس تختتم بطولة الكليات لكرة السرعة وتنس الطاولة بمشاركة طلاب وطالبات الجامعة وتتويج الفائزين بالمراكز الأولى حلمى عبد الباقى يتهم مصطفى كامل بتشويه صورته أمام أسرته والجمهور. وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية يبحث مع قيادات «إن آي كابيتال» إطلاق «صندوق الشركات الناشئة»

عربي ودولي

ابو الغيط يدين الاعتداءات الصاروخية التي استهدفت اربيل

ادان الأمين العام لجامعة الدول العربية أحمد ابو الغيط الاعتداءات الصاروخية التي استهدفت محافظة اربيل مساء يوم أمس الاثنين ، باعتبارها تشكل تصعيدا خطيرا يستهدف النيل من هيبة الدولة العراقية وتقويض الأمن والاستقرار في اقليم كردستان العراق.

وصرح مصدر مسؤول بالجامعة العربية بأن الامين العام أكد على أهمية تجاوز الخلافات القائمة بين اربيل وبغداد من اجل توحيد الجهود لمواجهة التحديات المشتركة والتصدي للمحاولات الآثمة التي تستهدف أمن واستقرار العراق، مشددا على ان استقرار اقليم كردستان العراق يعد ركيزة مهمة بالنسبة لاستقرار العراق.

وأضاف المصدر أن الأمين العام اكد على تضامن الجامعة العربية مع العراق في حربه ضد الارهاب، ودعم جهود الحكومة العراقية والخطوات التي تتخذها في كل ما من شأنه ان يحفظ هيبة الدولة العراقية وسيادة العراق، ويسهم في استعادة الأمن والاستقرار في كافة ربوعه.