النهار
الجمعة 9 يناير 2026 06:40 صـ 20 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة 6 عمال إثر حادث انقلاب تروسيكل في قنا المجلس الاقتصادي لسيدات الأعمال ناقش إنجازات 2025 ورسم ملامح خطة 2026 ترامب يكسر الخطوط الحمراء.. اعتقال رئيس فنزويلا يشعل أزمة دولية ويهدد دول العالم هل يجوز اتزوج سيدة من الصم والبكم؟.. أمين الفتوى يجيب أحمد الطلحي: الصلاة على النبي صلى الله عليه وسلم بركة وزيادة وتطهير للقلوب من العيوب شيخ الأزهر يهنئ العلَّامة «أبو موسى» بتتويجه بجائزة الملك فيصل لخدمة الإسلام لعام 2026م صور جديدة تكشف عن شخصية ميادة للنجمة درة في مسلسل علي كلاي عمرو كمال مشرفا عاما على مشروع مسلسل القصة الكاملة و العرض على شاهد بالصور.. وائل جسار يتألق في حفل جماهيري ضخم بـ العاصمة الإدارية وزيرا الرياضة والإسكان يلتقيان اللجنة العليا لسلسلة نادي النادي بالعاصمة الإدارية الشؤون الإسلامية تقيم التصفيات الأولية لمسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن الكريم في دورتها الـ27 بمنطقة مكة المكرمة أطقم مركز الملك سلمان الإغاثي توزع مساعدات غذائية على الأسر النازحة بمنطقة ”المواصي” جنوبي قطاع غزة

فن

لؤلؤ الحلقة 37.. خطة لؤلؤ للتخلص مع مروة وبودا فى لعبة واحدة

تستمر لؤلؤ - مى عمر في خطتها، للإنتقام من أعدائها بودا - محمد الشرنوبى و مروة - هدير عبد الناصر، وأيضاً نهال - نجلاء بدر، وداليا- هيدى كرم، وذلك خلال أحداث الحلقة 37 من مسلسل "لؤلؤ"، الذى يعرض على قناة on، حيث كشفت الأحداث عن اتفاق لؤلؤ مع مجدى - ادوارد- وكذلك والدها سيد - حمدى هيكل على الانتقام من كل من حاول إيذائها.

وبعد المواجهة التى حدثت بين لؤلؤ وصديقتها مروى، هددتها الأخيرة بفيديو اغتصاب بودا لها والذى احتفظت بنسخة منه، وطلبت منها 10 مليون جنيه مقابل عدم نشره وفضحها على السوشيال ميديا، لتوافق لؤلؤ على إعطائها أموال أكثر من التى طلبتها مقابل أن تقتل بودا وتعطيها زجاجة سم لتضعه له فى الطعام.

وفعلت لؤلؤ نفس الأمر مع بودا حيث ذهبت له وأبلغته أن مروى ساومتها على الفيديو وأنه هو الذى أعطى الفيديو لها، وتطلب منه التخلص من مروى وتعطيه نفس السم لوضعه لها فى الطعام، وبذلك تكون لؤلؤ تخلصت من الثنائى دون أى شبهات عليها.

مسلسل لؤلؤ تدور أحداثه فى 40 حلقة، ويشارك فى بطولته بجانب مى عمر كل من: أحمد زاهر، إدوارد، نجلاء بدر، نرمين الفقى، محمد الشرنوبى، هيدى كرم، سلوى عثمان، عماد زيادة، حمدى هيكل، هدير عبد الناصر، محمد مهران، جورى بكر، وقصة مى عمر وسيناريو وحوار محمد مهران وإخراج محمد عبد السلام، وإشراف على التأليف والإخراج محمد سامى.