النهار
الجمعة 9 يناير 2026 07:35 صـ 20 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة 6 عمال إثر حادث انقلاب تروسيكل في قنا المجلس الاقتصادي لسيدات الأعمال ناقش إنجازات 2025 ورسم ملامح خطة 2026 ترامب يكسر الخطوط الحمراء.. اعتقال رئيس فنزويلا يشعل أزمة دولية ويهدد دول العالم هل يجوز اتزوج سيدة من الصم والبكم؟.. أمين الفتوى يجيب أحمد الطلحي: الصلاة على النبي صلى الله عليه وسلم بركة وزيادة وتطهير للقلوب من العيوب شيخ الأزهر يهنئ العلَّامة «أبو موسى» بتتويجه بجائزة الملك فيصل لخدمة الإسلام لعام 2026م صور جديدة تكشف عن شخصية ميادة للنجمة درة في مسلسل علي كلاي عمرو كمال مشرفا عاما على مشروع مسلسل القصة الكاملة و العرض على شاهد بالصور.. وائل جسار يتألق في حفل جماهيري ضخم بـ العاصمة الإدارية وزيرا الرياضة والإسكان يلتقيان اللجنة العليا لسلسلة نادي النادي بالعاصمة الإدارية الشؤون الإسلامية تقيم التصفيات الأولية لمسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن الكريم في دورتها الـ27 بمنطقة مكة المكرمة أطقم مركز الملك سلمان الإغاثي توزع مساعدات غذائية على الأسر النازحة بمنطقة ”المواصي” جنوبي قطاع غزة

حوادث

مجهولون يقتلون سائقا بالرصاص داخل سيارته على طريق ”السويس - القاهرة”

لقي سائق في السويس مصرعه، متأثرا بإصابته بطلق ناري، خلال سيره على طريق "السويس- القاهرة"، وجرى نقل الجثة للمشرحة، حيث تلقى اللواء محمد الألفي مدير أمن السويس، إخطارا من شرطة النجدة يفيد بإصابة سائق بطلق ناري ووفاته عقب وصوله لمستشفى خاص بطريق "القاهرة – الإسماعيلية".

وأفادت التحريات الأمنية، بأن المجني عليه "محمود. س.م" 43 سنة، أصيب بطلق ناري بالكتف إذ أطلق عليه مجهولين النار خلال قيادته سيارته بمنطقة الرست بطريق "السويس –القاهرة"، ونقلته سيارة إسعاف إلى مستشفى خاص بناء على رغبته، إلا أنه توفي عقب وصوله.

وباشرت نيابة فيصل والجناين التحقيق في الواقعة، بإشراف المستشار محمد الغمراوي المحامي العام لنيابات السويس، وانتقل أحمد الشناوي وكيل النائب العام لموقع الحادث بالكيلو 65 بطريق السويس_ القاهرة، لإجراء معاينة، وعثر على فوارغ الطلقات النارية التي أطلقت على السائق.

وطلبت النيابة تحريات المباحث حول الواقعة، واستدعاء أسرة المجني عليه لسؤالهم، كما طلبت فحص الهاتف المحمول وبيان المكالمات التي جرت قبل الحادث، وانتداب الطب الشرعي لتشريح الجثة.