النهار
الخميس 4 ديسمبر 2025 10:30 مـ 13 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أستاذ الموارد المائية يرد على تصريحات إثيوبيا بشأن مياه النيل: خادعة وذعر من التواجد المصري في القرن الأفريقي بين الاجتياح البري وطاولة المفاوضات.. جنرال إسرائيلي يحدد خيارات المواجهة مع إيران ”غرفة الإسكندرية” تستقبل وفد غرفة كراسنودار الروسية لبحث التعاون المشترك انتهاء أزمة موظفي ”مياه المحلة” بعد تهديدهم بالانتحار احتجاجا على قرار نقلهم ماذا قال فلادمير بوتن عن التعاون بين روسيا والهند في مجال الطاقة؟ انضمام المنصورة إلى الشبكة العالمية لمدن التعلم (اليونسكو) الإفتاء تؤكد: «البِشْعَة» ممارسة محرَّمة شرعًا ومُنافية لمقاصد الشريعة في صيانة الكرامة الإنسانية تحذير صيني جديد بعد توقيع ترامب قانونًا لتعزيز العلاقات مع تايوان فلسطين تشارك في الدورة ١٢٠ لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية من هو زعيم ميليشيا تدعى «القوات الشعبية» ياسر أبو شباب؟ مفتي الجمهورية يستقبل وفدًا من جمعية العلماء الهندية لبحث تعزيز التعاون المشترك هل تخون أمريكا أوكرانيا؟.. مكالمة سرية تكشف المستور

حوادث

مجهولون يقتلون سائقا بالرصاص داخل سيارته على طريق ”السويس - القاهرة”

لقي سائق في السويس مصرعه، متأثرا بإصابته بطلق ناري، خلال سيره على طريق "السويس- القاهرة"، وجرى نقل الجثة للمشرحة، حيث تلقى اللواء محمد الألفي مدير أمن السويس، إخطارا من شرطة النجدة يفيد بإصابة سائق بطلق ناري ووفاته عقب وصوله لمستشفى خاص بطريق "القاهرة – الإسماعيلية".

وأفادت التحريات الأمنية، بأن المجني عليه "محمود. س.م" 43 سنة، أصيب بطلق ناري بالكتف إذ أطلق عليه مجهولين النار خلال قيادته سيارته بمنطقة الرست بطريق "السويس –القاهرة"، ونقلته سيارة إسعاف إلى مستشفى خاص بناء على رغبته، إلا أنه توفي عقب وصوله.

وباشرت نيابة فيصل والجناين التحقيق في الواقعة، بإشراف المستشار محمد الغمراوي المحامي العام لنيابات السويس، وانتقل أحمد الشناوي وكيل النائب العام لموقع الحادث بالكيلو 65 بطريق السويس_ القاهرة، لإجراء معاينة، وعثر على فوارغ الطلقات النارية التي أطلقت على السائق.

وطلبت النيابة تحريات المباحث حول الواقعة، واستدعاء أسرة المجني عليه لسؤالهم، كما طلبت فحص الهاتف المحمول وبيان المكالمات التي جرت قبل الحادث، وانتداب الطب الشرعي لتشريح الجثة.