النهار
الأحد 9 نوفمبر 2025 06:09 مـ 18 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دار الكتب تحتفي بذاكرة الطفولة المصرية في ندوة «أغنية الطفل بين الأمس واليوم» وزير الثقافة المصري يبحث في الدوحة توسيع التعاون الثقافي والتحضير لمشاركات كبرى بين البلدين صالون جامعة المنصورة الثقافي يفتح حوارًا حول المتحف المصري الكبير.. أيقونة الحضارة المصرية العالمية ضبط 4 طن دجاج وكبدة دواجن غير صالحة للاستهلاك بالدقهلية تحويل مدير الاستقبال ومشرفة التمريض بمستشفى شبرا العام للتحقيق ”عبدالغفار” يبحث مع ممثلي منظمة الصحة العالمية تعزيز الجهود الدولية لمواجهة الكوارث والطوارئ الصحية ”الألفي” تبحث مع وزير صحة كولومبيا تبادل الخبرات في الرعاية الصحية الأولية وصحة الأم والطفل وزير الصحة يعتمد خطة التأمين الطبي الشاملة لانتخابات النواب.. ويؤكد رفع درجات الاستعداد بمستشفيات الجمهورية من وراء الكواليس.. كيف استغلت إدارة ترامب وزارة الخزانة لتمرير إعفاءات ضريبية تخدم كبار رجال الأعمال؟ بعد إعلان جماعة نصرة الإسلام والمسلمين مسؤوليتها.. كيف تعاملت القاهرة مع واقعة اختطاف 3 مصريين في غرب مالي؟ المستشارة أمل عمار تدعو سيدات مصر للمشاركة بقوة في المرحلة الأولى من انتخابات مجلس النواب 2025 ”AV Hub” تشارك في Cairo ICT2025 لاستعراض أحدث حلول الأنظمة السمعية والبصرية

أهم الأخبار

إغلاق مناطق الزيارات السياحية فى سانت كاترين لمدة 3 أيام لسوء الطقس

تلقت غرفة شركات السياحة، إخطارا من قطاع شرطة السياحة والآثار، بشأن غلق مناطق الزيارة فى المحمية " جبل موسى – وادى الجبال – وادى الأربعين- وادى إطلاح – وادى التلعة" بمدينة سانت كاترين بجنوب سيناء، وذلك من الساعة الخامسة مساء غد الثلاثاء وحتى الخميس المقبل، نظرا للظروف المناخية المتوقعة.

وأكدت "شرطة السياحة والآثار" فى إخطارها أن الغلق لا يشمل الزائرين القاصدين لمدينة سانت كاترين.

ومن جانبها أرسلت غرفة شركات السياحة، تعليمات شرطة السياحة والآثار، لأعضاء الجمعية العمومية، لعدم إدراج الزيارات فى برامجهم السياحية خلال الفترة المذكورة.

تتوقع هيئة الأرصاد الجوية أن يشهد الطقس غدا الثلاثاء، طقس بارد على القاهرة والوجه البحرى والرياح نشطة، وطقس بارد على السواحل الشمالية الغربية والرياح نشطة، وطقس مائل للبرودة على السواحل الشمالية الشرقية، طقس دافئ على جنوب سيناء والرياح معتدلة.

وكشفت النشرة الجوية التى تصدرها هيئة الأرصاد الجوية، عن انخفاض حاد فى درجات الحرارة غدا وصول درجات الحرارة الصغرى بسانت كاترين لـ 2 درجة تحت الصفر.

وكشف محمود شاهين مدير إدارة التنبؤات الجوية بالهيئة العامة للأرصاد، أن البلاد تشهد فرص أمطار خفيفة لمتوسطة على مناطق من القاهرة والجيزة والقليوبية والإسماعيلية والسويس والغربية والمنوفية والشرقية.

كما تشهد البلاد فرص أمطار غزيرة ورعدية مصحوبة بالبرد أحيانا على مناطق من السلوم ومطروح والإسكندرية ورشيد وبلطيم ودمياط وبورسعيد وكفر الشيخ والبحيرة والدقهلية.

كما تتوقع الأرصاد فرص أمطار متوسطة تكون رعدية مصحوبة بحبات البرد على مناطق من رفح ورأس سدر والعريش وسانت كاترين شمال ووسط سيناء، وأمطار خفيفة على مناطق من الفيوم وبنى سويف وتكون صقيع على المزروعات، ونشاط رياح مثيرة للرمال والأتربة على أغلب الأنحاء تصل لحد العاصفة عل شمال الصعيد.